Zclub討論區 Z板

騎小愛被笑?

小弟是個高三的學生,幾個月前剛滿18歲,買了一台2手的愛將代步,結果騎去學校,當場成為同學的笑柄。

說什麼買了台老古董,阿伯騎的車,把小愛當成野狼125,我也只能回說:他是150 C C 的。

那時候看過我車的人沒幾個,我也不以為意,今天大家一起去聚會,我從停車場出來時,每個人都笑了。

我仔細想了一下,雙表圓燈,就算是野狼125,又有啥好笑的。

再想了一下,我不禁搖頭,我只有165,難怪被人笑是小人騎大車,但是身高矮又不是我的錯。

又看一下車體,又髒又舊,真的很還蠻像阿伯車,只差沒有載瓦斯的架子。

當時車還不夠熱,SLOW也沒調好,人家走路我騎車,一不注意就熄火,但是我也馬上就發動繼續騎了啊,雙腳也沒落地,最後我問了一下,有沒有人要我載。竟然沒人鳥我,好吧,或許他們喜歡一邊走山路一邊聊天吧。

接著我就跟另外一個騎GTR的同學走了,一路上,我又不斷的被數落。

''''吼,你的車真的很....... 耶''''

到底是哪點讓你那麼看不順眼,綠燈一起步,馬上被GTR放掉,當然我們都沒有騎快,否則愛將拉轉起步,未必會

輸,起步3秒後,馬上差了5公尺,我還是乖乖的一擋一擋的打上去,差不多4檔時速55左右就追到了。

於是兩台車就以5X左右的速度行駛。

紅燈時,他問我:欸!你要不要考慮換一台車啊!

此刻我心情DOWN到谷底,不是惱羞成怒,因為大家平常都是好朋友。

我反問說: 這台車到底是哪裡不好?

他告訴我說:整個感覺就很白爛

我該怎麼辦,快要不敢騎小愛上學了,覺得好丟臉~

回覆給:新手駕駛

你不覺得騎一台只要轉油門按煞車的車很無趣嗎?
當初是為什麼選擇愛將的?
人家冷言冷語幾句就動搖了?

噹你的同學還真不懂行情,愛將可是台很屌的車勒!

(大型重車的入門車,他懂不懂啊?[為什麼自己有想偷笑的感覺=_=])

拼學業 整理車 DOTCH!!!      =_=||(料理東西軍看太多)

同學問我騎什麼車,我也都是回答說"瓦斯車、載貨車、阿伯車"啊,

沒什麼大不了! 騎快騎慢不重要,爽就好!

我的導師也是騎愛將,有時還會找我喇兩句說

你車子不難看阿 配色我喜歡  舊款的配色! 
如果可以,建議你把 把手換低把的!  除非你喜歡高把!!
這樣就不會被朋友嘲笑像阿公車了! 像大台街車!
車子外觀洗一洗,打個臘  如果又被嘲笑 那我真的不知道該說什麼..
俗露太低 會調的話就自己調轉一轉就好  不然就先去車行調一下就好!

或許是你還沒遇過說你識貨的人吧......
截至目前為止~~說我識貨的人比笑我的還多~~
所以~~或許是你運氣比較差吧....

話說回來~~~
是正妹的話應該不會笑你~~~
因為通常在正妹的眼裡---->打檔車=野狼---->騎野狼的男生=有型....
SO~~~不用太擔心.....

還有~~~把車洗乾淨!!
這是最基本的~~基本上沒有不好看的車~~只有不愛洗車的主人~~
就算是黃牌車~~~又髒又破也是會被笑的.....

回覆給:板凳

我也會這樣跟人家介紹我的車耶XD
只是不知道為什麼大家通常都不相信~~~
我還得花時間跟那些人解釋~~這真的是"阿公車"啦~~~~

沒什麼大不了的阿
我是騎阿公車
愛將是阿公車
野狼也是阿公車
熊獅也是阿公車
至少這些是起碼最少10年以上的車款~
直到現在還能買的到新車
你問你朋友GTR10年後還看的到有人在賣新車嗎?

正是沒人懂行情,我當初就是因為不喜歡跟別人一樣騎塑膠車,才買檔車的。

結果人家當聽到12年的車,還有人問說,會不會追不上腳踏車。

甚至有一堆人以為椅墊跟塑膠車一樣有車箱,我說'''' 那裡沒空間啦 ''''

別人回我 '''' 那你打開給我看裡面是什麼東西 ''''

= . = |||  .......我也很希望那裡可以放東西啊

看來我應該學習板凳兄,別人問就說,'''' 這是我阿公留給我的啦 ''''

被笑就大聲說 '''' 阿~宋啦 ''''

或者~拿個黃色鐵樂士把車牌噴黃........在唬爛說我改成 250............說不定就...................

只有被條伯抓的份 > <

回覆給:吐司

咦?

你不說我還真的沒想過這個問題耶。

愛將出了10年還是沒啥變化,頂多外觀顏色、二次。

但是JOG.DIO.甚至是訊光,都消失了耶。

會不會哪天YAMAHA出新的檔車,淘汰掉愛將呢?

他們不視貨沒關係
我高中時也跟大家說想買愛將
大家也是都在笑......
後來他們都跑來找我問車子的事情
因為我懂的比他們多
他們也因為我而改變
也有人改騎檔車找我弄車

前幾天公司掃除 有幾個很破的桶子
原本打算丟掉的 但是被公司的老職員笑不視貨
因為那桶子沒管道根本弄不到...........

把車子整理乾淨,就不會像阿公車啦!! 就算你跟同學介紹它是阿公車,他們也不會相信。

愛將是一台好車!!

不要怕拉...我騎追風比愛將還老...加上我又是凱泰式樣...汗|||

整台車就懸吊正常引擎正常這樣...外觀破到一個不行

被騎FZ的沒帶帽小鬼嗆聲...腦燒到火大...一綠燈6000轉起步

一檔8000...2檔萬轉...3檔萬轉...一個大十字路口放到不知道哪裡去

下個十字路口...停紅燈等他...FZ當場就燒焦在後面...被老車海放

檔車沒騎過的人不會懂拉...當他菜鳥就好...不要跟他一般見識

上述行為...因為我失控了...跟其他用路人說聲抱歉...對不起

要對自己跟車有信心阿!!

愛將是內行人才會選的阿

我的車也14歲了阿 

改買回來的時候也是破破的 只有烤漆是新的

但是經歷了辛苦的半年 他不一樣了!!

現在走的是完全的仿賽風

(以下沒有要筆戰) 

比起其他的國產檔車 愛將更突顯他自己的個性

愛將能夠改成許多種的風格 

比其他國產檔車 

都只是一昧的去用改裝公司出的改裝套件要來的好

連雜誌都寫愛將是大型重機的入門車款捏!!

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

你的車看起來好棒啊,我跟你一樣喜歡仿賽,可惜最難改,等上大學應該比較有空整理吧。

叫GTR載3桶瓦斯來跟我們比...

呵呵  那是我努力半年的成果捏

仿賽的感覺騎起來很過癮

不過騎長途就很爽.....手好像不是自己的那樣

你要多加油啦!!

回覆給:小咪

我在高雄市區有看過一間瓦斯行

用愛將載瓦斯 裡面還停了5台載貨愛將

回覆給:小咪

挖~~~小咪
我猜你是要考法律系的吧= =?
你的個檔會不會太沉重了一點呀XD

回覆給:苗栗的水鬼

我騎FZR在路上看到追風會怕=3=

追風真的挺棒的

話說我

從不多看野狼兩眼

但是看到愛將卻會盯住欣賞

回覆給:貓公野人

法律系=口=!? 

那個跟我難以扯上關係耶~~

說到這個~最近申請剛丟出去~我填了~
中央土木
中興機械
東華物理
東華電機

不過我感覺都不會上耶XD

當時車還不夠熱,      SLOW也沒調好,人家走路我騎車,一不注意就熄火    ,但是我也馬上就發動繼續騎了啊,雙腳也沒落地,最後我問了一下,有沒有人要我載。竟然沒人鳥我,好吧,或許他們喜歡一邊走山路一邊聊天吧

SLOW也沒調好,人家走路我騎車,一不注意就熄火  ,
這是重點吧!!
以前車還是我爸再騎的時候,我偶爾騎的時候,
都會有朋友說...夭壽我動作阿伯哈殺..
原廠愛將市區山路都很強,

Yahoo