Zclub討論區 Z板

Icon Mainframe Skull Rubatone Helmet 安全帽

不知道板上有沒有人帶過 Icon Mainframe Skull Rubatone Helmet這頂安全帽
因為y拍賣太貴了想自行從美國購買不知道有沒有哪位大大帶過能分享一下心得^^
回覆給:EASYKING
之前想買..
不過材質很差..
通風性也不通..
純粹貴在"稀有度"

你住台北市嗎..?
台北X輪有放一顆(素色)..
你可以去看看!!

回覆給:Wu

我住南部^^"
不過謝謝大大的分享這頂的好壞阻止我敗下去
那能不能再麻煩請問有人帶過這頂嗎?
通風嗎?重量呢?
加拿大SCORPION EXO-700蠍子牌

我目前有SHOEI 阿部典史 和ICON紅蠍子帽
上面車友說通風性不好...個人不贊同...
ICON 是美國廠商做的,美國都是屬於燥熱性地區(沙漠多)
個人戴過的感覺 SHOEI 比較適合台灣地區 ICON 適合悶熱地區但是灰塵少的地區
ICON 通風性 比SHOEI 好  很明顯感受到風的動向 但是相對的...灰塵容易進入
如果你在台北市 我可以借你試戴ICON  網拍就不建議購買 原因我也不想多說什麼

補充一下 ICON 彩繪 不像SHOEI 的鮮豔
ICON 屬於平光那種色彩 戴起來舒適度 SHOEI 小勝ICON

回覆給:日式乞丐鵝

是喔
感謝這位大大分享這頂帽子的好處^0^
我也想跟您借來試戴說...
小弟人在高雄..殘念...囧rz...

SCORPION EXO-700

我有一頂~花色也一樣~~

這頂的缺的就是有點重~
還有牌子小~大家都在問5K多~幹麻不買~比較較有名的~
因為我不想撞帽~而且花色屌~~我喜歡~

包覆性很好~我頭圍58CM帶M號~真的有緊到~
通風也還算OK~我拆過內襯~都有打通~
鼻罩的部分比一般帽原廠的大一點~
認證也有通過安全因該不用顧慮

小弟受教了@@..
我是摸摸內襯導溝..
感覺好像不是很通風..

以後會斟酌發言>"<..

不過倒是材質..
我去官方查過..
挺普通的到是XD

不過我還是有Icon的產品..
那雙鈦合金手套啦...
聽說絕版了~"~

Yahoo