Zclub討論區 Z板

老人還在為生活奮鬥..高雄起團吃水煎包幫忙..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27791546?u=use7heart 

緣 起:
如果有機會到那附近...請幫幫他們
如果..如果您那天也經過『高雄市的博愛路與北平一街交叉路口』,
可否冒昧的請您花50元買份水煎包,不多...只要50元..
只要花您的50元,請..讓他們倆老可以早一點休息,
多一點時間到醫院陪伴他們那病危的女兒...
先代替他們跟您說聲謝謝..真的謝謝您....
高雄的朋友們有經過那就去幫個小小的忙...!!!!
高雄市的博愛路與北平街交叉口有一對老先生和老婆婆相依為命.....
而他們的小女兒現正重病躺在『海軍醫院』裡
當阿媽在說時,聽了很心酸...
如果您有機會到那附近...請幫幫他們
【北平一街與博愛路交叉路口】
阿公阿媽在外租房子住,家境不是很好
再加上小女兒長期重病昏迷不醒,正住院治療中
所以每天下午一點半都在路口賣水煎包..
阿公在家裡作好水煎包後,再端到路口處給阿媽...
阿公阿媽現在的生意不是很好,路上的行人好像也不太注意他們
但阿公阿媽每天都希望賣完後快點到醫院看女兒
不過聽阿媽說,她女兒狀況可能.....
阿公作的是他老家湖南省固始縣口味的水煎包
一包三個,三包50元,水煎包蠻大顆的
阿公阿媽兩個人雖然生活很困苦,不僅是每個月要自已付房租
還得長期付女兒的醫療費用,但每天經過那路口時
總是可看到阿公和阿媽親切的笑容...
雖然我自己的外公、爺爺奶奶早已不在,
但看到他們總會讓我想起從前....

希望可以透過資訊的傳遞,幫助他們...

如果..如果您那天也經過『高雄市的博愛路與北平一街交叉路口』附近,
可否冒昧的請您花50元,不多...只要50元..

請您買份水煎包,讓他們倆老可以早一點休息,
多一點時間到醫院陪伴他們那病危的女兒...

在這裡先代替他們跟您說聲謝謝您了

只要花您的50元,請..也讓他們分享你們的幸福吧。

先代替他們跟您說聲謝謝..真的謝謝您....

上面這網址是我無意間看到的

在高雄市區博愛路附近

起團要去吃水煎包

順便出來聚聚...

時間就再下禮拜六...

3月17號

時間大概在早上11點集合完畢

詳情會再開另一個版來確認..先來預估人數

請踴躍報名..

玩車歸玩車..愛心還是要不落人後阿...

拜託了各位..

回覆給:小金剛

報名者

姓名                         電話                                     備註

01  小金剛                0960587499                        岡山出發..希望各位踴躍,就算約不成.我找閣時間還是會過去吃.

01  小金剛                0960587499                        岡山出發..希望各位踴躍,就算約不成.我找閣時間還是會過去吃.
02  rono                      0939684761                        應該是ok....

02  rono                      0939684761                        應該是ok....
03 東岸享耳             0911333827                        超愛吃水煎包= ="不知他有沒有韭菜口味的

拍賣還有這種功能
厲害厲害
之前還看到別人用拍賣
來推薦 別人家賣的大白菜

有時間一定會去買的~

把要換輪胎的錢省下來買水煎包~

在窮也要做愛心~

回覆給:Danny~(車手輕量化中)

yesyes踴躍參加阿..報名報名

想去耶~但沒空~sorry~我有空一定會自己去給他買的!!
對了!!Danny~你不是正修的嗎??~我前幾天有看到正修旁邊的停車場有一台改蠻大的愛將= =管好長喔~那是你嗎??改fz2還是fzr的前輪跟fzr後總成~是嗎???我都停在停車場外面那條路上~(不是學校裡面的停車場歐!!)

回覆給:-0-

讓你失望了~~那台不是我的~
我車還沒啥改~
我都停在停車場3B~
原來正修愛將都在那出沒阿~
難怪我在停車場都沒看過愛將~

推~~~
看了這篇,對這兩位老人家,我心裡泛起的,不是可憐、不是同情,而是..........尊敬

回覆給:Eyesman

03 東岸享耳             0911333827                        超愛吃水煎包= ="不知他有沒有韭菜口味的
04海怪                       0927586581                        但是要在哪集合阿

回覆給:海怪

這樣好了..集合地點及時間

岡山以北..早上11點..岡山文化中心大門口等..

岡山文化中心聯絡電話  0960587499

高雄已南..早上11點半..民族大樂等...

明族大樂增自願聯絡人...誰能幫忙??

回覆給:Danny~(車手輕量化中)

我停的那邊常看到一台小改低把的~看過黑色好像沒改~一個爆改的~不常出現的樣子@@

04海怪                       0927586581                        但是要在哪集合阿
05 JUN_SR                0915959438                        我一定會去滴啦!!

怪了,岡山不是還有幾個嗎.......

回覆給:Jun_SR

行程大概如下....

岡山區 11點集合完畢  1105出發

高雄區  1130 集合完畢等待岡山區會合..就這兩區在集合

之後去找那間水煎包...把她吃玩

之後到了要做貼紙...有趣幾個做幾張..那個機車彩繪店在四維路...

遮騰一段時間後..天還未黑..就殺大自然...

行程大概這樣..有增有減..當天說明

殘念阿....

那天應該不能跟大家一起去了...要上班, 不過我還是會去買個水煎包來吃吃的

回覆給:Jun_SR

你不知道我們幾個都是低調團的嗎!!   哈

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

低調 ≠ 你的車 .......?

嘻嘻..........

我也是高雄人啦><
可是現在在台中讀書....不能一起去....
有回高雄我一定要去吃水煎包!!!

回覆給:九個字

這樣好了..集合地點及時間

岡山以北..早上11點..岡山文化中心大門口等..

岡山文化中心聯絡電話  0960587499  小金剛

高雄已南..早上11點半..民族大樂等...(對面的百視達)

高雄聯絡人...海怪 聯絡電話  0927586581 

路不熟的還是不知道路的.可以打電話給聯絡人

就這兩個地點.....

Yahoo