Zclub討論區 Z板

YAMAHA 最俗擱大碗的零件

各位牽新車的車友一定之道有一包YAMAHA的工具包。

但是呢,買二手車的車友應該就沒有這個東西了。

所以我隨手翻了一下手冊,竟然有料號耶,所以就去材料行叫叫看。

過了5天,真的來了,本來以為只有拆火星塞的跟簡單的螺絲起子,想不到好重一包。

打開一看,這麼多

抱歉我的IE貼圖沒有OK鍵可以按。

簡直可以把愛將分解一半了,圖片中間那個黑黑的圓形塑膠球知道是幹啥用的。

這樣一大包,只要 5  張樂透,真是划算

給BSAS: 我之前也在弄軟趴趴的前叉,那兩個前叉蓋子也是被我用到快滑牙還弄不下來,

因為我跟你用一樣的工具,可調式版手,根本只有滑牙的份,結果剛才試了一下,

可以用圖片裡右下角的那兩支其中一支,剛剛好。

塞在電瓶下方,有需要隨時可以用,太方便了。

各位沒工具包的朋友,快去買吧。

料號是 3UR-F8100-00 工具包。

呵呵~小弟我在中部跟草屯某家機車材料行訂230~

詳情請參考:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72211&cateno=3

妖獸.愛將的工具包怎麼那麼多東西

"山羊"真不是個東西

回覆給:新手駕駛

我一直以為大家都知道說~~

我有這個阿~~運氣很好的,只有生鏽不過還ok用~

他那個扳手還算蠻好用的,調整鏈條鬆開固定器野蠻好用的
---------
黑色塑膠蓋我也不支幹啥~~就拿來當最左上角那隻的蓋子摟

M

輸入好網址後及設定圖片大小後,按鍵盤上的Tab鍵就可以看到OK了.

回覆給:[BSAS]
其實我知道黑色的蓋子是拿來幹麻的
答案是 拿來封2次進氣的
我是這樣做啦
但那黑色蓋子真正的用意是幹麻 我就不知道了

原來還有一隻短的起子喔 我的只有長的
雖然維修包內的東西可以在危急的時候發揮功用
可以的話還是在準備幾件工具在身上會比較好一點

我覺得裡面只有一隻板手不好用
就是一邊八號一邊十號那隻...

之前忘記要拆什麼東西用
他...竟然....因為東西鎖太緊
我一用力...他的形狀就被咬掉了....

隨車工具我認為只是車子外出時

發生緊急狀況時的備用品

平常的車子保養維修儘量不要使用

我相信常上愛將網的車友

多半都喜歡DIY

對我而言DIY是一種生活習慣

也是一種邏輯思考與技術的訓練

買一些高品質的工具

一點一點累積 

你會發現

你能做的DIY越來越多 越來越好

好工具是DIY男人一輩子最有價值的投資

有老婆的人就知道

家裡有各種東西都會修的老公是多麼驕傲的事

連別人的老婆都很羨慕

這裡面的有梅花起子嗎@@?

最近爲了拆車殼在苦惱  找不到梅花起子

找了2、3家五金行了

回覆給:狗屁昭

沒有,愛將車上不需用到你說的這支工具(是勁戰電瓶室外蓋用的那種吧?)
建議你跑一趟台北市的環河南路(五金工具街)一定找的到,沒有起子也至少有L型扳手

回覆給:Eyesman

OK    感謝喔^^
再去那附近找找~

回覆給:狗屁昭
其實網路上野蠻多便宜又好用的工具~~

最近看到有人在出清工具~可以去看看喔!

我已經下標了套筒工具組....缺這個很久了.......

回覆給:[BSAS]
痾.....我自己有一組想賣很久了....買來都沒用過

Yahoo