Zclub討論區 Z板

FITHER幹架王07款 定番!

http://photo.pchome.com.tw/fd8520/09/

各位幹架王車主自己去看吧 我也很幹

不過聽說前置物箱可以直上....

有料就可以!!...

一年就給我改款 囧!
回覆給:木木口-制服小狼狗

應該是 FIGTHER..我手殘腦殘打錯拼錯..

我要置物箱阿ˋˊ
才買不到一年就給我改款
真的是暗陰陽阿ˋˊ

回覆給:~文化幫~誰說烏龜跑得慢

大概四月去三陽買零件來換就可以吧..

應該有得換..

我更囧阿...車買不到兩個禮拜..陰陽捏

剛剛接獲線報 125改款實車已經到店..

125改款另外改了-避震降低..
                                -輪胎變小...
                                -前置物廂..
最陰陽的              -藍色儀表版背光..

我囧阿

前置物盒可直上~真是好消息^^
可是整大塊內裝換下去~燒錢又麻煩= =

應該是FIGHTER.
所以您還是拼錯了QQ..
新改款感覺普普
還是白色150比較好看

回覆給:利亞狗狗

還是會出白色..
但是我牽車..才兩週..
所以極度的不爽....

買新車就有這個壞處!

別不爽拉!  想當初 我舊天鵝買沒幾天  去換機油

車行老闆 po 一張照片給我 並說是新天鵝

看到網路照片整個心碎! 

= ="  我才剛換第一次機油而已............

好歹你們錶都一樣...

沒前置物箱就算了!  錶還不是液晶..........早買早享受 也早後悔~

跟小弟比起來 各位大大 應該沒那麼冏了吧?

回覆給:RC211V

不是..我定車的那幾天就出新款了..

儀表不一樣阿...背光的顏色..

那個不好改捏..裡面的LED超小顆..

還好拉,色長覺得...

1. 看看就好>盲目追求是追不完,你永遠不知道還會出幾台這輩子不會讓後悔的帥車^.^

2. 要麻不囉唆直接賣掉舊車換新車,錢不是問題~起魔子當道~沒敗家對不起自己^.^

哇~ 好棒喔

後避震器的座終於一體化了

不在長短腳

置物箱也變大了呢

阿萊牌安全帽不知放不放的入

尾燈防潑水不知道有沒有改善

上次拆開挖~~ 尾燈上面都是泥巴

(三陽的品質 好像開始出現問題 難道是我錯覺嗎?)

回覆給:仁仁

之前改125款就是一體的..

所以我才用125的套150汽缸組..

今天去車行研究了置物箱的問題
所得到的結果是..................不能直上
真的很囧
跟大家報告一下不能直上的原因
1.龍頭跟掛勾之間的距離不同 不過這個可以修改沒問題
2.掛勾的螺絲鎖點 這就是最大的問題
   原版的FT掛勾鎖點是平的  新版的斜的 而且長度不同
   要直上的話必須把鎖點切掉 重新悍一次
   這樣就OK了 不過要重新悍真的是很累阿........

不過只要解決以上的問題題 置物箱就可以上了^^

= =|||...大大們真是苦水滿腹啊

小弟的個人經驗,買東西(尤其是高檔價位的)
不要買第一批的,為什麼....不想被當成實驗對像

我都會先觀察一陣子後,再下手採購,機車汽車都一樣...
除非東西已在國外上市一陣子,台灣開始賣的話,問題點也會比較少了

個人淺見

回覆給:humansgame

就是照你的經驗才陰陽的..
.我等了快一年才買..已經不知道第幾批了..
結果買了那天改款..

我已經決定要土砲飛旋踏板了...用光陽的移植上去....

哈哈~~!!
我已經上新款置物箱啦
整個就是很合 不過施工結束的時候已經晚上了
所以等到有空白天時在拍照片給大家看看
車殼密合度是100% 但是掛勾密合度只有90%
雖然只能做到這樣 但是已經很滿意了^^

舊款FIGHTER上新款置物箱
這是我的舊FIGHTER上新置物箱的圖片
拍的不是很好 請見諒

廠商都是這樣的 要推陳出新

為了賺錢沒辦法 慢慢的更新 就像你玩遊戲一樣 其實早就開發好的東西 她硬要給你分好幾次更新一樣

台灣機車的進化空間還很多很多 錢對他們來說實在是太好賺了

Yahoo