Zclub討論區 Z板

加入了FZ/x的家族了!

由於之前我跟賣家很難橋定時間過戶,所以今天先跟賣家牽車了

我給一半的金額and拿行照,因為我沒車所以這樣子做~賣方態度真的是

一級棒,很好的人!

我是讀弘光科大@@ 看有沒有車友改天認一下吧! 我是新手很多地方都不

懂也想要向大家多多請教,我是騎 FZ-2 寶藍色 仿R1尾殼! 目前帶便宜的

白色3/4瑞獅安全帽~出沒於靜宜and弘光附近而已,週末會在中部地區跟

朋友出遊,騎乘上若有不正當 請體諒…
回覆給:易閒

是藍色FZ2 改仿R1尾殼 前Brembo卡鉗嗎?
如果是的話 我今天有在中港路看到
不過後來要轉彎了 所以就沒有騎到你旁邊去看仔細
這部車應該是之前在拍賣看到的吧?
我朋友本來也要買這部  以這個價格來說很划算唷 ^^
歡迎加入fz的行列~ 有任何問題歡迎一起討論

回覆給:台中的風~

那你今天是騎FZ/x嗎?

今天騎中港路大概是10點20左右的時候,我剛牽車要去大X調教!

我今天再路上有看到一台騎滿快的,消光灰.........ˇˇ

我之前是看這台拍賣已經結束很久了,我就mail給賣家想不到還沒賣出

就很巧的買下來,不過目前有些小問題,後輪軸程似乎有點問題還有鎖

機油的螺紋也有點要掛掉了,再來就是他有改之前精工的滾真曲軸震動

比原廠的大但聽說比較耐?! 目前發現的問題大概就這樣子!

不過我覺得前面碟煞感覺有點怪怪~改天假如有車友碰到打個招戶順便幫我

看一下好嗎XD 呵呵呵~

請問你是跟車友買嗎?
可以介紹一下嗎@@
不知他有沒有FZR

我看這個賣家沒有FZR耶!@@

這台是他唯一一台出售的XD

Z版很多很好的FZR阿!

我的FZR是藍色的 點我的名字就看的到了
而且我今天是騎GTR準備去上課 ^^"
你那部車之前我朋友去看過了~
他是說除了震動有點大 其他是還OK
前碟據說好像有一點小歪 所以你才會覺得怪怪的吧
下次要來逢甲提前說一聲
我有時間的話 可以去看一下 喇個賽 ^^"

對阿! 我也在想是不是~我大概想要問一下賣家要怎辦咧~

好阿 ~改天去逢甲在找你囉!

恭喜你找到車了^^

謝謝~不過最近先要來整理一張 車子的整理單!@@

也祝你車子早日賣出吧^^

我想要更新以下東西 車友給點意見吧XD

1.後輪條鏈條鬆緊的螺絲

2.左右 按鈕的總成 and 拉桿

3.碟盤 怪怪的感覺問題

4.後煞車油

6.讓車子震動再更小一些~

7.備用右的轉鈕(轉的那個沒有)

8.機由螺絲的螺紋感覺要不行似乎要攻牙

9.想不到了…

10.不知道有沒有車友把車子生鏽的部分都弄漂漂亮亮的? (螺絲相關的)

回覆給:台中的風~

安安阿..各位大大..我也買台 FZ2真的很喜歡她....我出沒在台中市南區跟大里..對於我的小黑有好多疑問.希望在台中的大大門有空出來喝茶聊車吧...

我是中部NSR&FZR聯合的家長,各位可以加入來聊一聊喔,家長我有固定維修及保養的店家,個人認為不錯,
各位大大可以參考一下喔,有需要可以一起出來喝茶聊一聊

回覆給:胖浮

呵~好久的文被推起來了!

好懷念阿XD

我有加入中部NSR&FZR聯合的 奇摩家族

改天有聚會的話 我會去的XD

Yahoo