Zclub討論區 Z板

插曲

我,帶著一個兒子的婚姻失敗者
在這個星期之前,原本還有位交往四年的女友
四年來即使風風雨雨,但仍相守一起
雖不濃烈,但仍甜蜜
直到上個星期才打破這甜蜜的情境

她想結婚了,不過礙於世俗的眼光,她不能嫁給一個離過婚的男人
所以她決定在今年好好找個對象,完成她人生的規劃
雖然這是預料中的結果,但仍不免痛心

四年的交往過程,我一直是個秘密,一個不齒對外公開的秘密
不過沒人知道也好,至少以後可以省掉朋友的慰問,清閒多了

感謝她給了我這段回憶,也祝福她能找到生命中的伴侶
至於這四年,就當是我生命中的一段插曲,一段就此封存的記憶

因為你是我生命美麗插曲
寂寞啊 變成了主題
在人來人往的 時間海洋裡 我常 想你

是否我也是你生命的插曲 只可惜 在你際遇裡
回憶總太擁擠 而我的愛情 好像 那朵雲

寂寞的季節
(Season Of Loneliness)
作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪
愛只能往回憶裡堆疊 oh~ 給下個季節
忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺
oh~ 整條街 都是戀愛的人 我獨自走在暖風的夜

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節

艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界
遠遠看著熱鬧一切 oh~ 記得那狂烈

窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些 oh~
我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻永遠少一點堅決 在這寂寞的季節

又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅
從回憶我慢慢穿越 在這寂寞的季節
還是寂寞的季節 一樣寂寞的季節

喔~~~送給你~~~

我聽了都很想哭呢!!!

加油!!!!

我一直很喜歡這首歌跟歌詞,也送給你

黃小琥的"我愛過"

冷冷的雨 親像是無意義的閒話
嘸通來渥洷我的生活 我的一切
該問的其實你攏問過
關於愛情     甲人討論只是夯枷
兩字緣份啊 是最後的我的解釋

失去的我感謝天地
肯賜乎我有一個愛你的機會
得到的也已經真多
我嘸是最後你欲選的彼個
冷冷的風吹來 我的心疼亂亂飛
一聲再會吧  已經無怨嗟

免講稍多 心酸像雨水已經落地
既然是我家己的生活
請你相信該想的其實我攏想過
關於愛情 感謝過去你的奉陪
一句真心話 謝天謝地 我有愛過

回覆給:胖子減肥中

別難過了...這位大哥

我想你也是新好男人吧.....總會有女人知道妳的好低 別灰心阿....

作詞:陳大力 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

獨自走在下雨的黑夜裡 是雨是淚我也分不清
每天每天都會問自己 今夜夢裡會不會哭

*我一個人獨自守著我的夢 我只希望躲在無人的角落
 我不在乎別人都在說什麼 我只希望能夠不再受傷害

獨自走在走不完的長路 想要忘記忘不了的人
每夜每夜心碎的邊緣 眼淚已乾 沒人看見

#我不想說只因誰也不想聽 我已習慣自己說給自己聽
 我不想問哪裡才能找到愛 我已習慣自己帶自己回家

這首歌是王傑的....電影:戰龍在野  的歌

她的歌真是代表男人的心阿....

Yahoo