Zclub討論區 Z板

RPM小幅卡VS.RRGS小幅卡

版上有沒有大大有用過這2個牌子的小幅卡
不一定要2個都用只要用過其中一個也可以
麻煩你們把你們的使用心得給我分享一下
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~

此篇針對RS JR車系
這兩個小幅卡事實上都是彷 Gafler 的,效果一定會比原廠好很多,若你改了以後,

你所能選用的煞車皮,會較少,若跟 Brembo 和 彷 B 的相比較的話,我會比較推薦

Brembo 和彷 B ,而且價格比較有競爭力,而且所能選用的煞車皮蠻多的,舉凡 AP

EBC Gafler Brembo FREEDO sbs NEW FREN  RK  等,進口牌都有,國產的也有很

多可選擇,至於你所詢問的 RPM RRGS 的話,我記得板井也有做一個差不多的,

我相信這三者之間效果應該是差不多的,看你跟妳一個牌子較投緣吧^^~

回覆給:豬頭文

我車上有在用RRGS的小輻卡...
效果雖然說不上很好! 跟仿B比較下仍是有差!
但我跑山路也夠用^^

回覆給:豬頭文

我個人絕得裝訪B或是NISSIN 效果會好的比較多耶

我有認識的朋友裝RPM的輻射 煞車力道跟NISSIN 還有 訪B有一段差距耶

但是價錢卻裝的比N跟訪B還貴一點!

不過以外觀來講就見仁見智了

如果你走視覺系路線 就可以裝拉  如果是走山道路線拉 或是有小殺灣的話 個人就不太建議拉!!

妳是騎甚麼車阿???

回應 1# 豬頭文 的文章

就如以上各位大大所說的,煞車力到跟仿b還有NISSIN制動力有差距

[ 文章最後由 joniceamonkey 於 2009-1-2 11:13 編輯 ]

終究卡鉗活塞還是小了點.差距就可由此延伸了~:)

Yahoo