Zclub討論區 Z板

關於SYM野狼正廠、副廠化油器

我的老狼換副廠化油器騎到現在1年多就開始出現高速中會突然垂空油 然後空檔滑行會熄火 熄火後很難發起來 怠速不穩定...等等問題! 所以想請教各位大大一般SYM野狼正廠化油器可以用多久?  想換成原廠的 雖然有一股衝動想改王牌,不過一想到那耗油量....還是為我的荷包想想吧...

回覆給:極星
可以用到車子報廢為止。化油器這玩意還是原廠貨比較好,而且原廠貨又不貴,連工帶料兩張小朋友有找,趕快去換顆原廠化油器吧。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

正廠可以用那麼久唷...早知道就換正廠的了!不用搞到現在想出去玩都沒車~ ~"  謝謝大大唷 禮拜一就去幫我的老狼換上原廠化油器^^

化油器換到好2張就夠了嗎
傳狼也是嗎
可以介紹一下店家嗎?

回覆給:阿建
我就是傳狼換新一代的正廠化油器,KEIHIN的呢,2000元找一張磚紅色的回來。
店家在台北市的中華路南段附近,靠近東吳城區部,車行名同路名。

我不太清楚你在說哪裡耶= =?

化油器正常的最好...正廠的就算用殺肉的狀況也不會太差....日本京濱的好貨耶....現在的不是道是不是日本京濱的就是了...副廠的不是要常常調就是會灟油等一些問題多到不行的

想請問一下 換王牌化油器加加總總大概要多少? (化油器 油門線 期管)

我今年到某家機車行買二手的狼化油器.(南縣永康市)
那家機車行.專門替狼改王牌化油器.
想當然爾.應該是有很多改化油器拆下的.良品.
去到那家機車行.一問]
老闆指著旁邊.果真是好幾顆連同空濾箱裝在一起的狼化油器.
我買一顆才500元.真是便宜.而且有些是新車就拆下改王化的.
我家那台老狼.原本是那種CB100的舊型化油器.
換上新款的傳狼化油器.變的好發動.油門輕巧好騎.

Yahoo