Zclub討論區 Z板

我們都想要 Z貼!!

各位辛苦的管理群大大 各路車友 們:

小弟上Z版已有五年左右的時間 在Z版吸收了很多有關機車的知識 雖然回應數不多 但是都會有每天都會固定上來看看
對Z版已經產生了感情 從第一代貼紙 到 限量版(卡典西德)的Z貼 小弟都有收藏 車子 帽子 換了幾台(頂) 貼紙就買了幾張 現在又換車(帽) 卻得知Z貼 停產的消息 讓我非常的失望 車上沒有Z貼 感覺就是少了什麼..... 看HORO之前有說貼紙一版最少要兩千張 以目前Z版的規模 我想因該不是問題 價錢不是重點(就算HORO大作電鍍版的 一片500 我也會買) 是一個歸屬感的問題 在路上 山上 警察局 監理所 任何地方看到有Z貼的車 總覺得格外親切 半路認車友也讓人十分的興奮 如今 已經沒辦法享受這種樂趣了!相信有些老版友 新版友 也跟我有相同的想法 希望大家能夠發出聲音 讓HORO大知道 還有這一群想要Z貼的人!! 為了表示誠意 如果改版重新販售Z貼 而HORO大有又需要的話小弟願意擔任中永和地區跟迴龍地區的行動販售點 拋磚引玉 共襄盛舉!! 
想要Z貼的車友們 請回覆此篇文章 相信量夠大的話 因該可以完成這個不可能的任務^^

我要第5代的...+3

回覆給:極東山道>過一個彎的感覺永遠嫌不夠快
^^||
回覆給:Black.J
多逛精品店吧^^",上次莫名其妙跑到一家(跟新店版的前輩大大們),無聊翻翻店家還說工廠直營><...

不然就用預購的方法吧..大家應該信的過HORO大大
先預購匯款..數量到了一次做..藥破2000不難吧
我要先來個6張

回覆給:XD-ANN

半年前在永和的多X有看過 一張還給我賣40>"< 還有包裝 看了真是傻眼
當初因為支持正版 就沒買了! 現在想要都沒有了 

+1
.............................努力找尋當中...........................

不知道 從何開始 每天開電腦 一定會到z板來瞧瞧 就算沒發文 也會爬文淺水 晃一下!
相信很多版友 也都有這種習慣性
歸屬感+1 
找過一些精品店 也很難找到了說 大概版友的手腳都很快吧!
新z貼 +1

真的~大家都好想要!

我也想要阿~+1+1

我預定5張

雖然我都是買回家收藏
但是如果有再出我還是會去買啦!!!!

是阿當初我也是因為去死團還在的時候黑貓兄
有搞了個搞笑的貼紙我買了他送我一張
那是快2年前要入伍的時候了~Z貼只有一張根本捨不得貼........

我要Z貼啦 +1

當初再樹林的XX精品店買了一張
店裡當時還好幾張哩
結果貼壞了 想要在去買一張時.........瞬間賣光了0.0
整個就是很囧 從貼壞到去買的時間還不到半天阿ˊˋ

我也要參一腳!!!!!  Z貼+4 謝謝 肛溫啊!!!!!!!!

沒有Z貼的小Z就是沒有那種感覺啦ˊˋ

我也要+1~~~~~

我也要Z貼+1

台中根本找不到><

我也要z貼阿~~~><~~~
+1!!!!!!
如果一次版要一兩千的話大概是要多少阿.....
之前在有x看到後來去買就沒了
那邊的老闆娘告訴我說好像是當初正版的工廠剩下出來的......
基於尊重作者的智慧財產權所以要再請工廠印的話也是要經過當初委託工廠印製人的同意才行.....

不管不管拉~~z貼z貼~~~~~~
之前看過鵝同樂園的鵝友們處理他們的這種"精神性指標品"[不知道要用啥名詞= =....]
他們是先po文宣布團購期間後先行向有登記的鵝友收錢收齊後再開始請工廠製作再發放.....

希望horo大有空的話可以考慮看看阿~~~><~~~

支持Z貼重出江湖 +1

新Z貼+1
出Z貼的話 我會一口氣買10張吧><

我也要夢幻的z貼阿....

Yahoo