Zclub討論區 Z板

台客

台客"基本型"的定義 (1)上衣: 一定要穿花襯衫,要不然就是白襯衫,而且要大一號,上有三宅一生之類的字樣, 不能紮進去,要露在外面,或者是很大件的T恤,可以到膝蓋上緣的那種,也是要花的. 這樣騎起來才有風的感覺... (2)長褲 以黑色或白色的水洗絲或水密桃絲為主, 亦或是七分褲,不過一定要有花邊而且 口袋要10個以上,重點是,長褲的腰要做很高, 七分褲的要掛在屁股上... 一定要有項鍊,幸運帶, (3)安全帽 有帶的話,一定是瓜皮,再不然就是沒戴安全帽,比較涼,速度感比較夠, 騎30會有破百的快感... (4)鞋子 一定要穿拖鞋,藍白的,要不然就是夾腳的,或者是涼鞋,然後不扣起來,反正拖鞋 便宜, 摔了不怕... (5)騎車姿勢 頭要略為偏一邊,肩膀要弓起來,有點像小兒麻痺的樣子,然後加速的時候不是向 前頃, 就是向後略仰,頭跟身體要跟車的運動方向相反的搖動, 再來,腳一定會外八,張的有兩台車那麼寬,以舒適為訴求... (6)騎車習慣 油門會催一下催一下,可能是改裝的技術不佳,所以每台台客車的怠速都過低, 然後喜歡蛇行,尤其是在連結車前面,反正不管幾線道,一定要都用過... 起步的時候,會先把油門催到底,然後放一點,繼續催.不時會瞪人, 尤其當你全身護具,不小心超過他的時候,大概會在你旁邊以快熄火的騎乘方式跟著你到家.就是催一下油門,到你前面就變很慢,然後又催一下,超過又變很慢... (7)車輛的改裝(以中部為主) 主要是豪邁跟迪爵還有DIO,不知道是不是GY6的燈系都不夠亮,所以一定要加霧燈, 也不知道是不是要求濾光效果,霧燈不是綠色就是藍色,GY6車係都不裝側邊條,也許是因為車子容易壞,這樣維修比較方便... 喜歡用螢光色系的輪框,雜牌的硬梆梆前叉或軟趴趴前叉, 然後喜歡用七彩的軟管來修飾,我想可能是車子上的東西沒裝好掉出來吧?? 後避震如果看的到,一定要換紅色筒身,要不然就是紅色彈簧的, 喇叭一定要改"旺旺",要不然就是遞減的那種,可能怕人家沒注意到,這樣子比較安全, 輪胎一定要南港,要不然就是華豐,能騎到光頭胎最好,要不然就是胎紋多的跟龜殼花一樣 一定要加裝閃爍器,要不然就是跑馬燈,這樣比較有動感,而且非手工白鐵炮管不裝,反正晚上就是想義務叫你起床尿尿就對了, 最重要的是貼紙,台客們都很守法,所以會跟大家聲明:限載兩人,也蠻誠實的:限乘辣妹, 或者是喜歡把汽車的東西改在機車上:TRD;無限;rally art... 方向燈也許是沒錢換原廠的,都拿一般彩色小燈泡代替, 然後側支架一定要是電鍍的,降子看起來比較像有錢人... 重點:視覺上看到的,有多亮就有多亮,東西能換多少就換多少, 聲音能多大聲就多大聲,你聽懂沒有ㄚ?懂了還不去改!!! P.S.台妹基本上同台客,有時候騎車更殺....一定要染髮!!!
死了...上述條件有4項和我在騎星鑑時符合....

回覆給:ㄚ文
我好像符合上述的三分之二的條件ㄟ=.=

我不要當台客啦>"<

誰敢說台客沒水準ㄉ呢......
台客也是很有禮貌ㄉ呀...!!!
多看他幾眼他就會很親切ㄉ問候你媽媽呢....!!!
誰敢說台客沒水準ㄉ呢......

回覆給:克

.........哇勒.......@_@""

有種衣服有印山本耀司...

補充騎車姿勢:就是還要翹著二郎腿刁跟煙外加檳榔...夠台吧!

挖咧...我的破爛SV的後避震器也是紅色的(KYB)..管子是改裝管(RPM)..且有裝閃爍器..

完了完了大家都快府和了→π←

回覆給:好久沒來

兩腿開開就算了...兩腿的開度還要不一樣......
變成 | / 呵呵
""起步的時候,會先把油門催到底,然後放一點,繼續催.不時會瞪人, ""
模擬檔車嗎
哈哈

還有台客ㄉ危機意視都很重ㄉ喔.......
隨時都覺得有人在跟它尬車.....

有一次我騎車在趕時間......跟朋友約好要遲到ㄌ.....
結果一路逢車便超........過了一段時間後.....有個好心ㄉ台客於是飆到ㄌ我前面.....對我
伸出手......比ㄌ它的小指頭.....對我搖了三下....
我想....他真是熱心....怕我騎車騎太快發生危險....還特地騎到我面前提醒我時速不要超過三十喔.......所以...現在我騎車都不會很快了...因為路上隨時都可能會有台客提醒我呦....真是人間處處有溫暖...!!!

只是喜歡尬車算是台客ㄇ..!!
ps.車沒改...

還要裝擋風鏡....還有活動牌照

ㄏㄏㄏ

.......小弟自幼家貧騎著老媽的豪邁因為原廠前叉掛點換了支雜牌的避震器.....後避震換了支pop好死不死也是紅色的...這樣也是台客???

7/1以後台克的標準配備是600CC以上重車,沒有600CC以上的沒資格叫台客啦~哈哈

穿好你的衣服
騎上你的車
找一面落地窗或商家前面的櫥窗
好好的看看自己
心裡有數

完了!!
我符合上述3項台客的條件!!
ㄚ>>>我是台客啦!!!!!!!!!!!!!

Yahoo