Zclub討論區 Z板

[問題] 我的g妹放了個大屁~why?

今天把車停在球場旁,打完球要走的時候,有熱車~而且熱的應該很夠~
就在要出發的時候,大手走了一下,剛開始很順,出現了一點問題= ="
突然沒力了一下,然後!!!放了一個超級響的大屁= ="好丟臉朋友都在看....
結果想說是不是太久沒拉高轉,又給他用力的拉了一下,又放了一個響屁=    ="
之後就沒放屁了,怎麼會這樣!?!?!
改剛的問題嗎?
回覆給:睫毛_螢光桃紅才是王道(#=3=)
請檢查排氣管!! 可沒裝好 或脫落 若無異
改檢查 二次回壓  靜候佳音

看一下有沒有被A到破掉漏風...

混合比~~檢查檢查!!

檢查火星塞、化油器,如果是室外車,也許要用洩油螺絲洩一下…

因為混和比GMax不容易被偷動到,排氣管也可以檢查一下,但感覺應該還好,GMax排氣管蠻勇壯的0.0

回覆給:甦醒

忘記說,直通管跟瞬間濃度提高的油氣也有可能是原因!
剛剛沒注意到有改汽缸這條件QQ" 時間晚了,開始眼花= =

呵呵...G妹問題當然要出來解答啦~ 甦醒大大沒看清楚文章吧...開版大大應該有改缸...會放屁通常是混合比濃度沒調好,在來有可能就是空濾和排氣管的問題摟,檢查有沒有破洞受損之類的~

G妹改起來整個就是 帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...我的外觀原廠中...呵呵...

回覆給:G-max 隼~

g妹改起來真的是一級棒~!
但是我也只是小改~^^""
今天沒放屁= =該不會是因為一小段時間沒拉高轉的關西吧= ="

你提到拉高轉的問題,有可能是改缸忽然要吸進較多的空氣,導致混合比不足讓你放了個大屁...so 你要不要檢查空濾是不是髒了...反正改缸很多東西都要提早換了...傳動.空濾.機油.其次是輪胎.煞車皮(因為操).在來吃油也很兇...錢坑喔! 我玩了3年悍將F162缸的經驗@@" 後來決定賣車換個 G妹200 來騎,我從良了...(應該是越期越兇) 不過原廠配備設定是比較耐用,這點沒錯...

改G妹的管子因為翹高的關係,很有重車的味道,和勁戰一樣排氣管隨便改都好看~ 翹牌座改金屬的也是帥! 風扇蓋加一個也很優,手把.拉桿.鏡子.也都換金屬質感.坐墊換個毛毛蟲.雖然動地方的不多...但是別人在路上很難不多看一眼~呵呵 原廠外觀就已經夠殺了...

回覆給:G-max 隼~

對啊= =''''
我的確看錯了!
果然是太晚睡眼花=..=

突然想到,翹管進水也會發生這種事情哦!
所以說,先檢查火星塞混和比空濾等等的燃油點火系之後,順便看看會不會是排氣管進水囉0.0

Yahoo