Zclub討論區 Z板

楼主: 阿P

[閒聊+調查]油箱皮套

回覆給:Taco

不是我不想齊平,因為要油箱套要加厚到好看的高度,油箱蓋一定會下陷。
要齊平油箱套,造型就不會那麼高....難抉擇阿! 起伏狀是故意的,側面線條要順的話會變很圓胖 
另外這是電腦模擬,一切都要等到樣品出來才算數,搞不好師傅會做成第一次畫的一般版本也說不定。

回覆給:阿杰
我只有567可以上線,我住鶯歌晚上沒網路,公司會擋MSN,你寄信給我吧!
如果是油冷排的事,就跟之前說的一樣是六月六號後會跟你拿。感謝您了

回覆給:Roy---Love&Peace

不是
那個不重要= =
有別的事

價格出來了

基本上已Love&Peace哥畫出來的那款
去做的話
填充物使用硬性發泡板

不會吸水  比較硬 比較適合填充
做15組 一組單價約3K  

回覆給:Roy---Love&Peace

恩.......能了解設計上的困難
當初要做墊高就已經知道不把油箱蓋藏在平面內是搞不定的了~
反覆的看, 設計的實在漂亮, 改天有空跟你請教這套繪圖軟體^^

回覆給:阿P>>啥

我可以接受!
照以往的歷史看來, 將來"團購"做的不會比較便宜 (商人大量製作不算)
也不會比較容易發起, 因為熱心的人不多, 進入情況的也不多
我覺得這對我來說是個不錯的時機, 雖然貴蠻多的
如果roy大畫的那種一套也可以成行的話, 就算我的吧~

再來有一點小意見, 就是顏色有可能有變化嗎?

價錢我也可以接受!!

我晚點拿圖去給我認識的也估看看好了

可惜沒預算

只能給諸位精神上的加油

敢問是用什麼軟體畫的啊
太佩服了
可以告訴我一下嗎?
謝謝

回覆給:啊嗚

ROY大大是先用ALIAS 做3D建模
再用PHOTOSHOP做上色後製

搞定了!!

先做一號機出來看成果 在修改的方式 老闆說OK

價格老闆說做這個很費工 SO...

還有現在稍微有爭議的就是油箱上方  油箱蓋那邊的填充問題
我是要求說 填充到差不多跟油箱蓋一樣高  

然後在此徵求高雄車友 能夠借一顆油箱給老闆量測

ok我現在想到了方法

我自己寄一顆愛將油箱下去

但是呢  這次團購的數量我沒辦法吃下來
還是要請個位來分擔

價格老闆也很硬..沒辦法打個折扣  而且3000是15個的價錢
當然   如果老闆做出來了成品我會弄上來給大家看是否跟設計圖一樣  或者是有什麼缺點等等
修改到最好

所以我在此在重新建立確定跟團的名單  有確定的就簽吧
=====================================================
1.阿P                                            台北區發放人....

做的工廠在南部唷?

所以有可能會流產囉Q_Q
如果是這樣就可惜拉~~~

=====================================================
1.阿P                                            台北區發放人....
2.夢行者                                      台中區混吃等死收貨人XD

回覆給:阿杰

油箱寄下去?這幾天有空我可以幫這忙

我暫定不跟進 無奈價錢 除非有閒錢 做工極精緻 保固...

如果要實品拍照 我可下南部為車友拍攝 紀錄...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=surreal102&b=12&f=1485227021&p=20
日定價41,475~54,075
這我最近這幾天在日本網站截取的 分享給各位

我手邊還有sr400/500改裝雜誌

有需要我在轉拍給各位參考~

回覆給:夢行者--街痞風

是的
因為我想3000元不是小錢 應該要跟的人意願大大減少吧..

回覆給:2β
油箱套的廠商就你之前做的那間
如果能就請多多幫忙囉

回覆給:夢行者--街痞風

話說昨晚車子停好好的 被人撞"翻"= =
那死人竟躲在車上裝沒人.... 好樣的
左邊全花了 囧                   1-2000跑不掉了一"一....

2.夢行者                                      台中區混吃等死收貨人XD
3.阿福                                           大直區收貨人    希望跟圖上一樣的效果~

老闆做好 留言告訴我吧~

沒下雨 就下高雄看看~

還沒有跟老闆確定要做
因為 數量問題 現在才三人呢@@~

3.阿福                                           大直區收貨人    希望跟圖上一樣的效果~
4.五十夜                                      台中凱泰將....有了油箱套就不怕被當成凱泰車了

囧~果然不平凡...
好想要= =

觀望觀望吧~抱歉了~

4.五十夜                                      台中凱泰將....有了油箱套就不怕被當成凱泰車了
5.西格馬                                      質感這麼優~ 不買對不起自已啊......

p大.....
情況看來不樂觀, 如果不成行的話應該連試做的那組都不會出現對吧?

不然我想說最慘情況是殺去高雄直接搞一組
可是怕跟計劃的那個樣子不同, 個體戶又要花個四五千
結果弄了個草包回來可就不值了Q_Q

有空再針對這個好好跟你聊聊吧~~

Yahoo