Zclub討論區 Z板

!!王牌春遊!!

各位騎王牌的朋友你們好!

小弟我想號召騎王牌的朋友一起到郊外走一走,同時和大家交流一些心得

時間  96年4月8日星期日  上午10點

集合地點  台北市陽明高中大門   (承德路與中正路交叉附近)

前往地點  北海岸一周  

經過的地點有  淡水漁人碼頭  石門洞  野柳 基隆廟口  和平島公園

回程大約晚上6點    行程約100公里

需準備的費用約200-300元

出發前請務必檢查車況並把油加滿

請踴躍參加    也歡迎騎特殊車種的人士參加

回覆給:小朱

我想參加~不過我只有一台王牌零件車~"~

回覆給:肉燥飯來兩碗

那就努力的把車修好喔 ! 這車可是少見了 .

回覆給:狐貍 ( PTT團勸敗組_王牌助理)

我會努力讓它復活的~
王牌真的不錯~騎起來比追風猛~比較爆力~
尤其大概6500轉以後~就~衝衝衝了~~
你的王牌整理的好棒喔~

加油...加油!!!讓它活過來...

我不能回答和追風的比較 , 不過依據相關的資料顯示 , 追風的馬力比較高 , 外型比較帥 , 顏色多變化 , 買的人也比較多 , 連現在還活著能動的追風也比較多 ( 拜海外生產之賜 ) , 連零件都還買的到也多很多 ! 王牌就沒的比了 !!!

想當年高三曾經騎我的一代RZR跟王牌135SS比過直線加速, 200公尺大約輸了半個車身. 基本上原廠來說應該是不相上下啦, 但是現在的話應該都是看車況吧~ 畢竟都應該是很老的車了.

回覆給:狐貍 ( PTT團勸敗組_王牌助理)

的確~現在追風的零件比王牌多太多了~
我想王牌會那麼早停產和後來nsr的推出有關~
才會那麼早停產

回覆給:駝豬
可能王牌有atac的關係~開啟後感覺加速較快
不過現在這些車都老了~還是慢慢騎就好啦

北部.....我心與你們同在 Or2

話說ATAC要開不開的問題常導致駕馭困難
過彎出彎時不小心到那個轉速給你暴衝一下+浮輪@@
也是慢慢被淘汰的原因之一吧
不然那個其實不容易壞說
單純機械構造偶爾清一下積碳就很OK了
聽說啟動的轉速還能隨意調整
以前有玩車的老闆說能這樣搞耶~~

回覆給:ASHX

噗噗...怎麼換頭罩啦??...
不過還是很美唷^..^~

回覆給:阿勳

你忘記囉?我問過你台中哪裡還找的到頭罩啊 哈哈
後來我自己就找到一個SS的

就之前被對向左轉搶道的公車A爆了.....
我安分直走卻沒想到公車不安分
因為公車A到我車尾還前進幾公尺才完全停下
好在當時我沒手軟加速衝過 倒車只破頭罩

否則現在可能換的是車台了and駕駛人了.....抖

回覆給:ASHX

哈哈哈...原來!!
你怎麼不用RS的呀!!?
我這還找的到唷^..^~有需要再跟我說唷!!
不過SS也很帥...無敵獅子頭^..^~哈哈哈...
有機會來玩唷...

(舉手) ⊙⊙↗
我也要參加
好奇北部到底還有幾台王牌呀?
各位前輩麻煩出來露個臉吧!

回覆給:飛狼尾巴

到時候萬一來個三台五台的王牌 , 結果都是四十多歲的阿伯仔 , 會不會看起來很怪啊 !!!
去年在台北盆地西區僅看見過兩部在路上跑的( 阿伯仔騎的 ) !
今年還好 , 在我家附近看過一台全身銀色的 ( 年輕人 ) , 另一台在深坑某機車行門口見到過 ( 尾管裝NSR150的 ) .
聽說文山區還有兩部 , 我還沒遇到過 . 初估大台北地區能動會跑的王牌有可能不到10部了 ! ( 也許還有些待修的 ) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:小朱

萬一台北要是沒王牌參加 , 我要是"嘿姑"沒發作的話 , 我請您去北海岸"老梅"海邊吃咖啡好了 , 以敬佩您玩老(舊)車款的毅力與決心 . ( 不可以騎很快讓我追不到喔 ) !

小朱兄
外面下著雨
還要出遊嗎?
在雨中騎著王牌可一點都不""飄撇""

原文由 小朱 於 2007-3-22 10:32 發表
各位騎王牌的朋友你們好!小弟我想號召騎王牌的朋友一起到郊外走一走,同時和大家交流一些心得時間  96年4月8日星期日  上午10點集合地點  台北市陽明高中大門   (承德路與中正路交叉附近)前 ...

小弟近期想號召騎王牌的朋友一起到郊外走一走

地點同上

時間約2月底3月初

我中部....SORRY

小朱Sir , 老樣子若只有我們兩部王牌的話 , 我請您喝咖啡啦 !

要不 ! 我們去苗栗喝咖啡 , 找中部的車來聚會吧 .

那也得是挑個好天氣喔 .:D

哈哈

也是可以....

回應 1# 小朱 的文章

老車萬歲......@@

Yahoo