Zclub討論區 Z板

請問去哪調車台

地點台北市、台北縣都可以

車種 悍將F1
回覆給:山道阿仁

我是其直線放雙手後 車會往左偏   偏了約一個車道 因為之前煞車 龍頭著地過  

不過換了三腳台跟前避震還是依樣的問題

我不想換車台因為很貴 但是如果能夠用條的方法 讓車稍微好點我想嚐試看看 所以要詢問各問調車台的地點

其實如果只是很輕微的小偏還不至於要去敲車台...

畢竟再怎麼敲也不能跟原場一樣準...還可能更歪....另外....矯正車台會減低車台剛性....

我的是大眼悍...

也換過車台(被車撞到連輪子都吃邊胎)........放雙手一樣會小偏左....

ps:你的車很好看耶....有ZAKU的感覺....

ZAKU   看到這句話  我....笑了...

不過還真像

回覆給:週記

可是我放手偏了一個車道 要拉回來才會正

這樣算正常嗎  

換車台要多少錢啊 可以大概獎依下價位嗎

其實車台有沒有歪很難講...

你說你車頭有去親到地板...

那會不會是"車手"歪掉了?

車台明顯歪的車騎起來不會只是偏而已....我車台歪的時候騎起來整個就是怪.....

車台價錢每家不一定...但是主要都是工錢(全部卸下來..在全部裝上去..我當初說要換車台..車行老闆臉都綠了)...換起來幾乎都要5張小朋友以上.....

太便宜的也不要高興...

因為車台這種東西.."凱汰廠"一堆.....有沒有歪?  不知道....

換還是要找信任店家(重要!)....

手把歪掉也會造成   其直線時雙手放掉偏一邊嗎  ????

依我車子過去歪的亂七八糟的情況經驗.....

會偏...

但是網路這種隔空抓藥的情況下...

我也不能保證你的車會偏到底是出了什麼原因....

我還有引擎弔架歪了...車子也偏的經驗.....

找個有經驗店家給他試騎一下才是真的....

ok  謝啦

Yahoo