Zclub討論區 Z板

無言的結局-機車被盜案..

那一天我開車載我同事下班去牽機車,到了才發現機車被財狼刮分了....大燈、前導流板、下導流板、連一個破破爛爛的腳踏墊都被A走了.....(我同事這台之前才整台被牽走找回來的~不過回來時座墊不見了@.@)
後來去報警.警方說要有估價單才能做筆錄,因為要知道財損多少吧....
早上8點多去哪找機車行啊,後來去找到一間"K"店,但是只有老闆所以沒辦法去現場看,後來在斜對面看到一家"Y"店,
就過去問了,那老闆一開口就很G"Y",連聽都沒聽清楚就說車子不見了還要估甚價,哇列OOXXO.真想給他K下去.
後來又很有耐心的再解釋一次給他聽,他才心不甘情不願的跟我們去現場(距離大約300公尺吧),
還沒完哦~到了現場看到警察又開始GGYY碎碎念的,還當著警察的面跟我們說這找不回來的啦,還估甚價....
到這火氣都上來了,X的上大夜就已經很上火了,同事(順提"女的")車零件被A了也很不爽了,再加上條伯伯的死板規定....
外加找了3、4個地方才看到這二家有開的卻遇上了"番仔"。
但.........在女生面前要保持風度,於事我就跟那紅番老闆說:找不找的回來是一回事,至少有報價我們也有個底知道要花多少$$修車吧~
結果....你們知道他怎麼回我們嗎..........我列COW!他說:(對他來說我們只是因為K店沒法才去找他的......他只是一個UB,就算報了價也不會去給他修......)
你看看~這是一個老闆說的話嗎?他到底會不會做生意啊(這是甚小媳婦心態啊)........
我只好教這個不會做生意的番仔老闆做生意..我跟他說.....不要這樣想嘛......就算沒給你修,但如果有人要買機車的話我一定幫你介紹啊~你說是不是啊~(其實那時心裡想的是~叫你估個價你GGYY甚,要不就不要來啊,會介紹生意給你才怪,又不是吃飽太閒,來打壞自己的名聲),
好不容易他要估了哦~COW甚都說用最便宜的算一算要4500左右吧!估完他就回去了.........結局是甚想知道嗎!
後來我同事去給另一家有認識的車行修,全部多少猜猜吧..........我只能說他真是亂估一通......唉~
回覆給:IvanChen
如果您同事的車是K牌當然到K店,Y牌就到Y店修囉^^".辛苦了^^"

回覆給:IvanChen

唉唉 

你還算好咧

當初  我的"金玉其外敗絮其內"號===>迪爵

真的是"車如其名"喔   外表亮亮的   而引擎很少換機油....因為表壞了= =

停在勤益門口附近==>在坪林派出所不到一百公尺

竟然在我下課 大約晚上十點半 被偷.....

還好我同學還沒走...一堆同學陪我去報案....搞到快十二點多才回到家...

警察真是...只能說無言啦

到現在我的車八成在哪裡的凱汰場了吧....

你的車還在  就算要偷笑囉   Orz

就當作花錢學習囉  囧

估價@@!?
為什麼車被偷要估價?
我之前車被遭遇火燒車 警察也是做筆錄的時候直接問我大約損失多少而已
難道就因為不是整車被偷竊 才要估價?
還是警察不想受理??
又是一堆老鼠屎....不過這鍋舟的老鼠屎是越來越多了....

那有啥好奇怪的,我公司的送貨車被整台開走,
去報案卻要求委託書?(車主掛公司名)
害的只好回公司去寫啥委託書的,
一路上一直再想,若這時車剛好被有心人是開去幹壞事,
那要算再誰頭上?

Yahoo