Zclub討論區 Z板

只不過忘了開碟煞鎖.......還沒滿月的碟盤歪了.....嗚嗚

話說前天...看完中醫...出來要牽車...

一如往常....把中駐往前挪....然後車子往後拉....

這時卡的一聲....啊忘了開鎖....不以為然的去打開它.....

油門補下去時....疑...一陣小抖動....又剛好有紅燈順便停下查查....

這時煞車按下去....卻傳來陣陣前叉咬冷筍....抖到一個不行....二話不說.....

加足馬力往車店囉....老板看了一看....拿了個小木頭敲了卡鉗(仿B的)幾下....

轉輪子幾圈....看起來就是轉到一地方會咬住停下來...老闆轉過頭來說歪了.....

賽勒.....我剛換A....搞屁阿....什麼義大利進口的....保證不會歪....YCR的..

只不過碟煞鎖忘了開....這樣就歪了....這樣還有救嗎....各位賢拜幫幫我吧...

.....Orz

很抱歉~~小弟知識頗淺

YCR是義大利我還真沒聽過~

我記得是台灣的吧....還是有另一種牌子也叫YCR?!

如果您只有手動拉車~~就歪了~這還真不可思議....不太可能

碟盤是是鋼的耶...徒手能用歪~想必力量要超大....不然就是超級帶屎...槓桿原理力量到了~

不過不太可能...

碟盤最好還是要拆下來看才能確定有沒有歪...

不是吧! 這麼衰...

我常常牽車卡到碟盤才發現鎖沒開

是原廠碟盤比較勇嗎 = =?

大利進口的....保證不會歪....YCR的..????????????????????????痾~還沒聽過有碟盤敢說不會歪的~~~
原廠的被東西撞到都會受傷了~還有什魔不會壞低~~~還是要看使用狀況跟有沒有受外力撞到吧~~~
敢說不會壞~真有這東西我也想要~壞了就叫老闆拆下來塞嘴吧

保證不會歪
是指正常使用情況下吧!

回覆給:鵝.........打嗝了

加足馬力往車店囉....老板看了一看....拿了個小木頭敲了卡鉗(仿B的)幾下....

是不是老闆敲歪的阿....(汗....)

把中柱往前挪....然後車子往後拉....這時卡的一聲....

啊.....碟煞鎖壞了.....

....

有一次去吃豆花
吃完很順手跨上我的笨鵝..發動..然後催油門

接著..車子"鏘"一聲..停了
我的碟煞鎻歪了....暗..揷鑰匙也轉不動..超糗

後來跟豆花店老闆借榔頭..往反方向把他敲正..才打開
<他居然拿敲冰塊的榔頭給我用>害我在也不敢去吃豆花..

我是碟煞鎖斷成兩半掉在地上= ="

好家在碟盤沒歪....

所以原廠碟盤
是神...是行啊....

從你語句判斷
你應該不是順順的起步

XDDD

碟盤歪了也沒什麼阿   剛好可以升級

我想一想~這種狀況會壞掉低應該是卡鉗吧撞一個不小力~~去檢查一下~~

我之前也是這樣!!
重點是..是剛牽車的第二天...又是再信義計畫區= =
打電話叫車行來載車~自己只好坐捷運回家.....

想說這次就認了.......當做是花錢買經驗.....我已經訂了220

卡鉗座.....換回原廠盤.....以後會更小心......謝謝各位賢拜的

意見

習慣就好....XDDD

我的rpm 260浪花碟,就因為這樣

忘了開碟煞鎖,車子往後拉,要倒車,碟盤就歪了...

我已經換第二塊了

第二塊目前也小歪中....囧

好個鋼甲武士碟煞鎖阿,比正B鮑魚還厲害....Orz

感覺碟盤鎖是個很尷尬的東西
說是保護車子.不如說是保護碟盤居多
畢竟烙碼+大鎖基本上沒人會偷
會偷都是偷可卸下的改裝品
鎖了碟盤鎖,的確是不會被偷碟盤..
可是一個不小心.碟盤就死在自己手上了

Yahoo