Zclub討論區 Z板

【耍憨】尋找烈士~強生牌搖臂!!

小弟我前幾天在健身房發現了一個東西

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abaloneddt&b=30&f=1063640389&p=0

不知道有沒有土砲達人想要親身體驗一下XD?

強生牌搖臂!!
回覆給:貓公野人

通常都是區軸配重
想不到連搖臂也要配重
而且設想的真周到
連後腳踏都焊好了
還有搖臂護套+駐車球
我看這組直上機率很大喔

我笑了!! 
原諒我...

回覆給:高雄狼人

沒錯!!

我也是這麼想的XD

貓公大,衝了啦!

拿出你職業軍人的氣魄!

反正裝檢時文康滿好混過的~

這個好笑好笑

回覆給:西格馬

要我A出來是一定沒問題啦!!

因為那不是我的裝備XD....

至於親身體驗~~!@@?

就如同標題......

"尋找烈士"

......(迷之音).......老師呀~~~我在等你的答覆阿XD

回覆給:阿峰

娛樂娛樂^^

將將!!~~~~

耍憨系列又來啦~~~

這次為大家推出的是!!~~~~

30MM超大直推總泵XD

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abaloneddt&b=28&f=1558872569&p=0

看完別揍我><"......(明明是一個開關~~~只是長得像而已啦~~娛樂一下)

你是認真的嗎???  >_<

之前環亞健身房有賤賣健身器具(已結束),
下次有看到 再跟你說....不過那真的可以用嗎???

剛在你相本有看到你用安全帽風鏡的草圖~
我之前有用過了~但你畫的造形比較好看說~
因為我發現要磨成那樣的造形要花蠻多時間的~
當初會加裝是為了再檔住龍頭那一堆塞不進KTK大燈裡的線~

現在我改換二代目土炮風鏡了~
也是取材於安全帽當中~
這次不用安全帽風鏡了~改用帽沿~
這個裝上後有蠻多的巧合~
而且一代目品質太差~近鎖點位置爆裂!!
第一~又是人家不要的準報廢物~
第二~有了之前的鎖點~要裝上難易度極低~
第三~風鏡的弧形跟我KTR大燈近呼完美~
第四~原本鎖在安全帽固定二側的鎖點剛好讓我直上方向燈~~
           不偏不椅的不用拓孔~但我還是加了滑司以防萬一!!
第五~一樣能把我那堆像吉它手一般亂的線作個小小的掩飾!!

以下是施工完的照片提供你做參考!!

裡頭有一代目(未噴漆前)跟二代目的樣式~
http://photo.xuite.net/ifchuan/797258

回覆給:風間真

哈!~

風大你認真了~~~

不過對於想要當烈士的人~~~我可是很認真的喔XD

健身器材喔~~~我們這很多了啦~~~^^!

回覆給:TMSR-RV荃

不瞞您說....

這個點子就是從荃大你那安全帽風鏡來的.....

造型則是從Triumph Speed-Triple 1050的風鏡來的.....

就用小銼刀慢慢修吧.....

至於鎖點喔....

我想說用個1x1x1.5的壓克力立方體在上面鑽個洞~~

然後去粘在風鏡後面~~~

再用洞洞鐵凹成L形連接在碼表鎖點下方~~~

可能會把支撐面做大一點(像阿嬤牌風鏡那樣)~~~~

反正是黑的~~後面看不到....

你的風鏡也很棒說!!

乍看之下還以為是哪一家出的改裝品@@!

不過~那個角度還有辦法往後嗎??

總覺得從側面看有些垂直說~~~不過還是很棒!!

RV萬歲阿!!XD

Yahoo