Zclub討論區 Z板

2007 The premium sport MAJESTY ()

Flash:http://www.yamaha-motor.jp/mc/majesty/movie/index.html
日本官方:http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/majesty/index.html

史上最貴250...定價70萬日弊..比400的馬夾死你還貴= ="
跟Tmm也才差10萬日幣左右=D=
不過跟隨R1的頭燈...
真讚..連討厭YAMAHA的我都很想敗一台了...
我的小V相形失色...囧...
大概只有售價贏吧XD
光看型感覺就有500CC的實力...
=  ="愈做愈大台的感覺...
不過不錯看...只是價錢真讓人怯步...
加上我家限速器討厭這種這型...
看來騎RV咩咩出去玩的夢想破滅了...
不知道改版後的動力如何...
走SOPRT路線操控性和加速應該不錯...

回覆給:小呆豬

懶得點官網

不過我記得最大馬力好像降低到19p了

可是很多新的配備上身

要是真的有那麼多閒錢

還是會想要一台

降低馬力增加扭力...
車重也從GM的200kg回到175kg...(乾重)

~.~真貴啊...
而且感覺不太會跑的樣子

影片裡 他右手按的開關那是什麼開關阿?? 

回覆給:NHK

應該是降檔的按鈕吧

看他馬上就加速了

應該是kick down沒錯

回覆給:名字不重要

恩 我也再猜 是不是跟汽車自動變速箱的踢低閥 是一樣的意思

回覆給:薰衣草

250級距本來就不是注重會跑之類...
扭力為主...降低馬力增加扭力其實才是實際的作法...
不然幹麻出400等級的速克達..
日本250就可以上高速公路了..

鐵騎網誌也放了...看了引擎輸出..應該不是我想看的YP250降低馬力..是直接用Maxam換車殼去用的= ="

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/07/yamaha/majesty/m.htm

回覆給:Wu

只不過,台灣跟大陸一樣禁摩啊...
唉~果然...國家建設與法律制度就是永遠跟不上已開發國家

回覆給:Wu

放心,Maxam用的是舊馬的引擎去改的

新馬新引擎,不是強調高馬力而是注重低扭

環保引擎啦!

Yahoo