Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

4000篇達成

酷唷   4千篇~~~我頂~~~;P

明天有沒有人想騎明德的????

回應 4003# wingzag 的文章

我明天剛好休假
你要騎幾點的? ?
早上嗎?還是下午?
我老了,可以慢慢騎嗎?
呵呵~~~

對了!問一下嘿~
這個月或是下個月有人想進攻天冷嗎??
去鐵帽咖啡館找一下以前的簽名吧=.=
或是去追焦也不錯...
話說,鐵帽咖啡館還在開吧??
太、太、太久沒去了...

如何?? 有人想去嗎?

太晚看到 今天還是沒去 打算要改禮拜天......

原文由 krjr2004 於 2010-10-7 01:39 發表
對了!問一下嘿~
這個月或是下個月有人想進攻天冷嗎??
去鐵帽咖啡館找一下以前的簽名吧=.=
或是去追焦也不錯...
話說,鐵帽咖啡館還在開吧??
太、太、太久沒去了...

如何?? 有人想去嗎? ...

下個月吧~看你怎麼規劃~~一起GO~~

活動

先放首歌讓各位回憶一下騎車的鬥志=.=

我想辦個屬於咱們苗栗版的活動,斗膽請各位支持與參與。
常常看別縣市的車友聚會照片,有種羨慕感......
目前我也只有個聚會大概想法,活動細節與日期都還未規畫,
想先統計個參加人數,再開始做規畫。
預計下個月找一天大家時間都可以搭配的日期出來聚會。
當然不限車種,速克達或是重型摩托車的車友也很歡迎嘿!

目前確定參加的車友有:

※  小陳  (FZR150)

※  鮪魚  (CBR150)

※  小懂  (SM250)

※  羊毛  (FZR150)

有意願想參加的車友,煩請留言+1,或是傳個訊給我都可,謝謝囉~~
(0976033793) (羊毛)

日期先訂好 時間比較好配合

回應 4005# krjr2004 的文章

鐵帽我去好幾次都沒看到他營業了....
不知道是因緣際會錯開還是真的關門...

聚會週日如果有空加我一票!

评分

早上上班時候利用休息時間看了一下十一月的月曆,
十一月十四號星期日似乎不錯。
還有一個月時間可以做準備,請各位想參加的車友稍微排一下這一天的假嘿!
有人這一天不能參加的嗎?

另外有人想提議去哪裡聚會嗎?我的想法是去中部的天冷。
如果沒有異議的話,這幾天我會先去勘查場地及加油站跟餐廳位置,路線之類的。
話說鐵帽好像真的關了......可惜......

也有可能連絡中部車友一起出來騎車,我盡量去試試看。

終於跑上武嶺了
不過呢...是開我的小白上去
路上被15T的卡車刷卡....么壽嚇死人的快

FZR整備的差不多了
如果有空的話最近應該會找時間騎車上去....有沒有勇夫要一起?!

[ 文章最後由 rb26dett 於 2010-10-9 15:57 編輯 ]

原文由 rb26dett 於 2010-10-9 15:46 發表
終於跑上武嶺了

FZR整備的差不多了
如果有空的話最近應該會找時間騎車上去....有沒有勇夫要一起?! ...

傑哥~ 我也很想去~~~~

原文由 rb26dett 於 2010-10-9 15:46 發表
終於跑上武嶺了

FZR整備的差不多了
如果有空的話最近應該會找時間騎車上去....有沒有勇夫要一起?! ...

有去的話CALL一下吧XD~我看能不能直接從台中過去跟你會合

終於跑上武嶺了

FZR整備的差不多了

如果約在假日我才可以去

回應 4013# rb26dett 的文章

10/5那天剛騎車殺完武領,建議大家路線,台13至三義接苗52再接台3至東勢,然後進入台8接台21轉國姓後接台14直奔武領
回程走台14接136  
一次體驗中部兩大經典車遊路線
有體力的人可以去爬一下合歡山主峰 約30分鐘路程
這是最容易到達的百岳之一
但對於有抽煙且太久沒運動的我來說,有點難度,再爬山的途中躺在地上喘氣約7.8次

由公館交流道殺以上路線過去單程約152KM 約4小時會到
換句話說光騎車來回就要8小時 大家要多保重屁股
防寒衣物雨衣與手套一定要帶
還有最重要的就是注意安全

今日磨合期獨走
台3 三灣到獅潭--回程台三接126
累積里程終於突破200km
台三巡航均速100~120lm..還算輕鬆寫意
跑126還在適應齒比..大都落在三跟四檔之間
三檔速度感覺不夠..四檔好像又太快(謎之聲...應該是技術還不到家吧 )

以上是今日獨走心得...目前磨合期才過對於SRV的動力已經麻痺了
打缸套的日子離我不遠了  XD

推一下...沉底了..

公司忽然來了位FZR車主的同事,
真是不錯的感覺啊~~
改天找他一起出來跑跑,
相信再過不久就會到這邊來聊天了。

不過,他的FZR狀況需要整理一番。
引擎聲音聽起來就知道出問題了,
有點像是野狼的聲音,震動也頗大的
但,他的後輪框是2.5的耶!很不好找的一個框。
好框+1,黃金520齒輪+1,其他還沒仔細看。

對吼,我連名子都忘記問了= =

Yahoo