Zclub討論區 Z板

請問新竹黃牛何處找 ?

朋友有一台FZ改FZR需要辦過戶,知道這樣去驗車一定過不了.
問題有無可以幫忙的黃牛或店家可以介紹.在新竹市附近.

回覆給:simon

只要簽車道監裡站周圍 左顧右盼就會有黃牛來搭訕了 或者是你看到附近有霹靂腰包的中年人 或是歐巴桑
你就過去問他有沒有代客驗車 就OK了  基本上只要引擎號碼沒變動 改成靈車他都有辦法驗過..

回覆給:JACA
問對方是不是"代客驗車"
不要直接說 威 你是黃牛嗎??  沒人這樣問的 人家出來也是混口飯吃@@"
不要動到引擎號碼都OK拉   動到引擎號碼就是絕對不行  連阿扁也辦法讓你驗過唷

謝謝..各位這麼快幫我解答....過二天去看看.
不過沒有提醒的話..還真的會問人家是不是黃牛....@_@
哈....終於可以過戶了...^^" 

不知道是不是台北市松山區的很難過 我之前遷過去 顏色換過他就說過不了 只能說台北的黃牛道行不到家阿 後來我把證件寄去台中的黃牛 車都沒過去就過好戶驗好車了  不過價錢是真的很貴

回覆給:威男

車都不用過去也可以"驗車"成功...........
真的可以對他說  大大好威阿......

Yahoo