Zclub討論區 Z板

問題 !!! 這種價錢會是爛車嗎???

請問 各位 車手們 ???

車行賣的FZ2是不是都是爛車呢 ??? (連狗都不削一看的車呢???)

之前 在 拍賣 看到一台91年的FZ2價錢是 三萬五千

不知道 這個價錢的車 是不是 台 爛車 呢 ???
回覆給:翔仔

不見得所有二手車行的車都是濫車
也是有好車的
但是要看您會不會找 會不會看
價錢便宜也不一定是濫車 價錢貴也不一定是好車阿@@
用價錢去評估是好車壞車...這樣怪怪的喔^^"

回覆給:高[熊]FZR新手

我還是菜鳥 所以 買車 又沒會動看車的人

之前 我 POST 上的文章 有兩位 車手 回覆我的問題

但 我還是 不是很清楚 畢竟 我就是 "菜" 哈 !!!

不能用價錢來評估一台車,假設一個人急需用錢迫在眉梢,他的車況很優,但是它只想賣1萬5趕快脫手換現金,而另外一台則是外觀超優但是引擎超差的車行車要賣4萬,您說哪一個車好?所以不要用價錢看待一台車。

中古車行想要有利潤  ---------就會有濫車的產生

應該是看中古車行的老闆   心態問題    誰不想賺錢  

我的車就是車行買的
車行不想整理..低價出售
我看狀況跟價錢都合理馬上就辦過戶

所以車行的車是不是真的濫還不一定
新手最好帶個懂車的一起去看
FZx車況落差太大...價格落差也大
找到好的車可以少交很多學費的!

其實看運氣吧... 我在中部的車行買了35000元的FZ2
除了要雙缸平衡和裝中柱還有排氣管有點怪聲外(前兩項只花了我350 桃園x發)
其他的功能都很正常  要拉轉也很OK 加上很多零件都已經換新和整理過了
吃機油 漏油 單缸點火之類的問題都沒有(目前已經桃園台北騎5趟了)
但是當初也是有點怕怕的 因為看了許許多多的故事= =

回覆給:FZ2新手維尼

恩 ! 就是因為 看了太多的故事 所以 我也怕怕的 !

之前 有前輩說 可以 買一些 FZ2車手 賣的車 但

朋友跟我說 那些車 車手他們都超到 爛 才會想要買

所以 跟 那些車手 買車 很不保險 !!!

你朋友的說的~~ 會不會有點~~

1991~~FZ2還沒上市~~

FZ2第一期~~~應該是1993出廠~~

你朋友這樣子講對騎FZ的車手不公平哩~~有點以偏概全

我認識騎FZ去跑比賽的人   大家都還算了解車
不懂得大拆大修   但也都至少懂得基本的保養
在台灣跑比賽鮮少有人得到贊助(女生還比較有可能博到贊助)
大家都苦哈哈的情況下 你認為誰會想把車操壞? 沒錢修就啥都不用玩了
即使是操車    也都是在車子所能承受的範圍內操駕~

再者 車手對車也都有相當的感情
那是並肩作戰的夥伴哩!!    哪能不好好照顧
多使用幾分就多保養幾分.....    有些車手的車   照顧的比誰都好!!

我覺得..車行的車要看啦..未必真的都很濫..不過買中古的FZR真的要有整理的心理準備...真的會花你不少..
不過有錢沒有錢都不是很重要..重要的是..看你是不是真的有沒有心要玩這台車....
這台車..雖然年份很久了..可是玩的樂趣還是不少......
..m..祝你找到你心目中的好車..要不然可以看Y拍.最近有些價錢還算ok的車有上來...可以去看看..^^

其實關於如何找車.可以參考精華區囉!
http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=4
記得找認識的車友一起去也不錯.
中古車行的車....建議不要比較好..

Yahoo