Zclub討論區 Z板

問個白痴問題...

我在雲豹基地常看到"限速器"...
請問限速器是啥.......沒看過...長啥樣子..啥功能...有圖片嗎??
通常裝在哪裡??(別打我= =)
回覆給:阿尻

裝在後座上 樣子都不太依樣 有的車有有的沒有 功能就是騎太快會讓你感到後面一股涼意    讓你自動減速 讓有限速器的大大貼個照片來看吧!   我個人是沒有 

回覆給:憲

對耶  我的也是

一直把我限制在40以下

不過換上新的以後都限制在80以上

不知道是好是壞

限速器不只有限速功能,有的有推發功能

回覆給:萄莫勒休

推發功能 <- 是推倒發砲嘛??...呵呵...我鹹濕了...

所謂限速器就是從字面上來看就是限制速度的一種東西

在車上主要是撘載于車主後方的後座上的那個菮f....

就是車主熱血沸騰按奈不住準備大手給他....(別想歪) = 油門

阻止超速行為的發生...不過偶爾也是有加速器的產生...

這是原廠設計的問題...請摳DNA設計者與製造商...有專人解答

請問樓上各位大大

那這種限速器那裡有在賣?

我很想買一個來裝

目前只有"推發"樣式嗎?

聽說過一陣子會推出"六九"式的

如果現在買會不會後悔?

折舊率會不會很高?

這兩款似乎都看不到"正面"

這是原廠設計的保護做用嗎?

謝謝(  XD  )

回覆給:噴小橘
六九式的 我有買
不錯用!!

69+1

回覆給:噴小橘

關於各種喜好式樣...也是請洽談各家DNA設計者與製造商

由於原廠出來程式簡陋...僅提供基本動作功能...實屬遺憾

需自行輸入程式..DEBUG之後方能使用..原廠方面僅提供保固一次...

之後就請各安天命...加以程式燒錄失敗率頗高...可能導致限速器燒毀

不良反應有其下幾種...動作暴力...語言暴力...功能執行時動作失調

各種社會適應不良現象...等等etc...

另關於問與答中...正面皮制限速保護貼...請使用者不用過於擔心...基本上

款式各種各樣...俗話說一樣米養萬樣限速器...百百款...很少重復款式...

折舊率...屬拆保固後的私人問題...限速並非不可交易互換...無強制規定

請拆保固後好好使用限速器...請幫台灣的環境保護出一份力...謝謝大家

最後關於限速器程式編寫及燒入問題...請參考各大系列廠商之搖桿驅動程式

廠商名 : 東X熱 X本道 X限 僅供參考...如需特殊程式請尋找地下搖桿程式廠商洽詢

廠商名 : 關X系列 琦X系列...燒錄問題...就要使用者自行解決...原廠不提供燒錄服務

最後注意...廠商僅提供限速器一枚...後續保養...保固工本費...材料費...程式編寫燒錄費用

請使用者自行負擔相關一應費用...謝謝

回覆給:苗栗的水鬼
回覆給:萄莫勒休
回覆給:仁仁
回覆給:憲

你們這樣說會不會讓他更不知道[限速器]是啥呢?呵呵~~

其實應該是有2種吧....
就其中一個來講↓↓↓

簡單來說,就是讓車子載重更重(車手本身重量 + 25kg~150kg不等...),
避振器會更緊繃...

車子更吃力,同樣的油門就無法跟平常一個人騎的速度出來了...
當然,也有其他[心理因素]在內而導致行車速度...
比如:後方發出尖銳音波...

CC...搞不好[維基百科]裡面有收錄....

至於...
>請問限速器是啥.......沒看過...長啥樣子..啥功能...有圖片嗎??
我懷疑這是發文者的雙關用語....XD

怎麼沒有車友傻傻的貼出[限速器]圖片呢?呵呵....

回覆給:kinom

補充一點~

基本上要裝上限速器要有一定的金額資金外加一些幽默和個人特質

而且裝了限速器之後~~

有極大的可能讓你原本要裝的歐林斯變成NTC~~

或者原廠不動~因為資金全部供應到後座的限速上

限速器的周邊配備不外乎於LX GUXXI 之類~`

要裝之前請先做好SWOT分析

看看推發好還是NTC好!

你單位有沒用錯阿~
簡單來說,就是讓車子載重更重(車手本身重量 + 25kg~150kg不等...)

25kg?是戀童癖嗎?
150kg?是載到相撲選手嗎? XD

就我阿~
我就有貼 XD

那原廠的雲豹200有限速器嗎??

點我的ID就可以看到我的限速器長怎樣子了...

回覆給:仁仁

原來限速器可以無限改裝 XD

基本上限速器屬改裝部品~防止車速過快用

台灣國產車多不配備

若有需要~請自行改裝

PS.話說此項改裝部品很花錢就是了 = ="

我笑了....

大家別再開玩笑了

沒看到版主還是完全不懂嗎?

認真解答吧...