Zclub討論區 Z板

問題 !!!

請問要如何 知道 一台FZ2的轉速是多少呢 ???

150CC 的 FZ2 不改的話 可以 跑到 130 嗎 ???

回覆給:翔仔

請看轉速錶。

狀況很好才能到130。

回覆給:翔仔

轉速 看車況而定

原廠設定 大約~13000左右..

原廠未改的FZ 看車況

狀況好的大約120~135 這之間.........

基本上 你要買車  看表速來決定車況 是不正確的觀念

有些車原廠未改 表速 破150的都有

有些車原廠未改 表速雖然有130 騎乘起來也是有一百三

但是車斗動到不行.還會發出哀嚎聲................

多看 多試騎 最好找幾位懂得車友陪你去看.........

少聽賣車的自己在誇 車子多能跑 多兇猛..

蝦咪平雙隧道 小改204跑過160..........我真的懷疑那條隧道是不是鬧鬼...

我還看過車有原廠冒白煙  加油順便家黑油...

說這是他原廠可跑150的秘訣...................

車況好的~表速應該可以

之前有人有作EXCEL去換算搭配什麼齒比

再幾轉的時候理想時速是多少

原場齒 後輪120/70/17 轉速12000轉

理想值是 129KM/h 不算車重..不算體重...風阻會造成的動力損耗

表速...參考就好

回覆給:低調的Marco

謝謝 你們的意見 3Q 啦 !!!

超搞笑的 尤其 是 加油 順便 加黑油 !!!

回覆給:低調的Marco

加油順便加黑油........是預混嗎?

你確定是FZR?

不會是NSR改FZR殼吧.....

不過我是有聽說過4行程車吃很稀的預混的

回覆給:小林

是一台FZR

假裝自己是NSR

加油混機油

狂砲煙 還噴火 .............感覺沒有快到哪去

只覺得車子好像快散掉了..................

Yahoo