Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

回覆給:Jedah

原來那是鵝同樂園辦的版據唷...那我興趣就平平了...

那我們下次一起去五指山吧...我興趣很大...呵呵...

等我哥車牽到之後...我找他一起來去...

他也是車還沒到...改裝品先到...

回覆給:大胖

又一個改裝魔人要出現了嗎..

找個天氣好的週末 晚上還是要白天都可以 我們去咖啡盃...

最近比較忙 = =
HID搞死我的好正點了
煞車燈 儀表版的燈 全都燒了 ˊˋ......

回覆給:吉米

你裝的HID把你的剎車燈 儀表板燈燒掉喔...

你有裝什麼強光器或整流器還是改不同的電流嗎???

那你找到方法解決了嗎???

大家最近是在忙什麼阿...

都沒有人在出聲了...

誰知道CUXI的發電機在哪呀???好找嘛

還有CUXI大燈下面的小燈可以換成LED嗎???

都快沒人可以為我解答了...呵呵

好久沒來了!
推一個  最近才剛改好58.5 換了cvk24   
測似尾速 跑12x 很爽! 0.0
改天大家交流交流^^"

颱風天真是無聊...

CUXI的發電機就是俗稱的電盤

電盤怎麼了嗎?

CUXI的小燈可以換成LED 沒問題的

但是如果方向燈要換成LED

儀錶板遠近燈的提示燈泡要拔掉才不會造成方向燈閃爍的問題

各位大大 安安,

小弟終於忍不住牽了一台Q,
目前對視覺系改裝類 (拉長) 有些興趣,
不知Jedah或其他大大可有建議項目 (基本的) 或店家...

目前僅知有:
NCY的伸縮可調式引擎吊座吊架
NCY的後避震器後移可調式固定上座
不知可有大大使用過?

忍不住的想問
Q喜能不能搞上前後12吋胎
在上個大缸
上山開心

怎麼最近各位大大都不見了?  不會全部都秤好天氣外出RV了吧...

小弟上次詢問的NCY的伸縮可調式引擎吊座吊架終於有下落了
不過因詢問後的結果是3多的價錢只能延長5公分
所以一整個冷卻掉  感覺還是請人訂做固定式的較有價值與視覺效果
不知目前版上可有大大延長?  有建議的長度或照片可以參考一下嗎?
不知拉長後 各管線 (油門/煞車... ) 是否夠長?
會不會要因化油氣而要放棄馬桶空間?
上後避震做不知是否也要後移?

一堆問題 懇請各位大大解答...

有人的車車上HID了嗎? 可以全車LED化嗎?

回覆給:DAVA GOGOGO!

引擎後移管線都需要加長

日本雅拍很多這種東西

後避震器上下座都要後移

12吋輪框 可以用PMX的來改

應該會很麻煩!

當然有人在CUXI上HID阿...我是最近才裝好的...

因為我自己改魚眼...可惜裝魚眼不是很好...

全車LED要加專一個LED專用閃光器(改善方向燈快閃現象)...

魚眼為何效果不佳? 能解說一下嗎?  是因為不能聚光嗎?
不知全車LED對單項發電的正點會不會有幫助...

最近想換管... 不知有何建議? 
看看CUXI與RS的版完後
大家好像都建議CR或KOSO...

不會影響行車安全+裝上去不用修邊條+自己爽最重要!

Jedah大大, 請問你是回覆哪個問題啊?
小弟最近剛入門CUXI問題較多  請多見諒...

你提的排氣管換裝問題= =

大家看看...

最後一個留言日期居然是9月5日...

已經有20天以上沒有人說話了...

大家快醒醒吧...

最近大家的車車有什麼改變呢...

趕快說出來...不要偷改...偷偷來不好喔...

不知道有哪裡可以讓大家都能PO愛車照...

其實小弟每天都有上來看啦
但都沒人發言  我也怕問一堆吵到大家

最近剛換完傳動與管子  效果很好歐
但珠珠的配重還在調整中  目前加速很明顯加快 
但個人重80+  想要的是中尾的效果
不知各位可有何建議?

另外前兩天更換大了108的油嘴  怎麼調都不順
原廠高速嘴拆下來是102.5  不知各位可有何建議? 

Yahoo