Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

回覆給:DAVA GOGOGO!

嗯~ 螢光綠的車友 我這邊沒有耶~

這周末 不然禮拜天好了 因為我禮拜六員工一日遊 呵呵

出來喝茶聊個天也不錯啦~

我這邊其實沒啥車友= = 大部分都各走各的~

100跑不太到耶
感覺沒差很多93..94八
這陣子看到超多Q喜
且都改的不太一樣 ^^

回覆給:Jedah

很高興終於跟你見面和認識你
希望我們兩都能順利換上框
到時我們再呼朋招友  一同出去遊車河 :  )

回覆給:咩咩

哈 你是哪邊的車友呢 這次的聖騎士遊行要不要一起報名?

回覆給: DAVA GOGOGO!

哈 ~ 約了好幾次 終於見到面了 ,請多指教阿

輪框的事情就麻煩你囉~

喔~ 珠碗的問題我今天又處理一次了 ok了

可是天曉得他什麼時候又會出問題

你的車很酷整理的很特別~ 期待22號的遊行 哈哈

見過你  大家應該都是繳過學費 走過來...

朱碗又出問題歐?  要不考慮上組改裝的三角台?
一勞永益解決掉  又能更兼顧輕巧和強化性

基本上本人現在就基本動力調調
純走低調視覺系  騎車自己高興最重要啦!

幻想新框上的樣子ing...

我是新店這邊的壓
你們呢??
聖騎士遊行...感覺很酷唷@@
什麼時候呢??

Z版舉辦的聖騎士遊行呀~ 每個版區的置頂文章都有

13號報名截止 要趕快唷~

哈哈 學費我是還好啦!

OH 我不想再花些其他的了 不然沒完沒了

我也有幻想新框耶! 哈哈 就麻煩你囉 我再去跟妳拿吧!

請問大大看到的cuxi是改用什麼樣的避震跟排氣管呢?
或是你有沒有建議的改裝品><
不好意思唷~
我買了一台白色cuxi
剛訓完車
想把它改的漂漂亮亮的^^
不知道這位大大有沒有什麼好建議呢??
不過我是窮學生可能沒辦法買很高級的配備就是了@@
謝謝唷^^~

呵呵~~來不急了!!
沒關係啦...剛好最近又想去烤漆.....
等自己車子再漂亮一點的時候聚會也是還不錯的!!

回覆給:蛋妹

個人在路上看的的CUXI排氣管通常都沒改
避震感覺大家用的都不太相同...
各有所好囉...但個人滿少看到CUXI改避震是改有帶瓶的!!
有什麼問題或想法可以一起提出來討論...
() { opdetail(''jedah'') }" Jedah  () { opdetail(''dava'') }" DAVA GOGOGO!  ... 等    都很厲害的  ^^

哈 歡迎加入!

無論是怎麼樣的改裝 記得安全優先喔

騎慢點停快點  哈

路上看到車友記得打招呼唷

我算很低調的! 妳該看看DAVA的車= =

呵呵
要怎麼看到他的車呢...
好想看唷!!

歡迎你的加入 : )  有空等J大約約大家一起聚聚!

小弟的車車算是半完成品啦...
再給我點時間 以希望能跟大家分享交流 :  )

J大  明明就你的車高調搶眼
還把我 "牽拖" 出來  個人走低調啦...

大家有空約約明年來個Z版 CUXI幫 小尾牙吧 ;  )

謝謝^^~
我一直在找cuxi裝的帶瓶避震
但是好像真的沒啥人裝@@

總而言之謝謝大家給我的意見^^
我現在充滿幹勁阿!!!

謝謝啦~
我要開始跨出第一步改車了~
看到大家一定會打招呼的^^~

呵呵
CUXI 的版聚...感覺很不錯耶
一定要去一下!!
好期待看到大家的愛車!!

呵呵
一起加油八!!
你住中和唷??
好近唷...

= =你少謙虛了 哈哈

可是我在路上看到還滿多人裝掛瓶子的避震器呢^^
所以沒什麼稀奇的!

恩 之前還滿多人在回應的 現在剩下我們這幾隻小貓了 哈!
一月再來看看有沒有時間大家出來喝咖啡吧

喔 對了~ 如果想同時回覆給多人 請盡量打在同一篇幫系統節省資源!無意冒犯 謝謝^^!

你要掛瓶的歐?  會貴一點歐!
目前市場上較知名的品牌有以下幾個 (如有遺漏J大幫補一下)
YCR / MYR / NCY / POP / RRGS / Malossi / JS / POSH/ RPM / MSP / Ohlins...
個人目前用 JS (瑞祥) 的18段可條是掛瓶  效果不錯  經濟實惠...
但若考慮非掛瓶的  一般3張小朋友內就有許多不錯的選擇歐!
建議你問問J大有哪些建議選項...

出來聚聚當然好啊!  看看J大有沒有空一起約約喝咖啡 :  )

你後來有聯絡到嗎?  希望我們兩順利一起裝裝 :  )

我有問到呀 ~ 只是最近花費太兇了 又出去玩= =(這就是年輕阿)

只能先拿框吧~ 哈姆全新電鍍的 我要過幾天...

買避震器基本上都是先看預算在下去做選擇

這樣子你的選擇性會比較多

不一定要掛瓶子阿~基本款有些也不錯~

Yahoo