Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

█ YMT【Q喜-CUXI 】

回覆給:咩咩

你也住中和嗎??
哈哈

回覆給:Jedah

這個月沒錢了ˊˋ
下個月再來考慮避震吧...>"<

我真的很少看到CUXI裝帶瓶的避震
那天去板橋改定位燈的時候看到3台改裝CUXI
都換了避震阿就是沒有帶瓶的
好失望阿!!!!!
都不能參考一下ˊˋ

回覆給:DAVA GOGOGO!

請問DY的呢??
我看中一支DY的避震
要6500對我來說也不便宜@@
痾?你覺得可以考慮嗎?

回覆給:威男

你是輔大的嗎=  =||
我有一個朋友也叫威男也是輔大的
你該不會是我朋友吧

嚇到我了@@lb

嘿嘿
我是之前的咩咩
之前是用別人的帳號
這兩天自己才辦這個帳號  ^^

回覆給:蛋妹

我住新店阿...但我學校在中和 !!
我也想改避震的說 ...

嗯嗯  有機會一定要約個時間的 ^^

DY這個牌子我不熟  建議你問問其他車友...
但單支要價6500的後避  (不知可有掛瓶?  幾段可條?  內芯幾mm?)
就算是有掛瓶的選項中也可買到相當高檔的了
就個人推測以大學生新手入門+經常停放戶外的可能性
考量失竊率與校園手賤普遍率是不太建議使用

至於避震器的選項  建議你考量自己需求再做打算...
畢竟CUXI是走可愛造型風  個人覺得舒適 / 實用性 / 好保養 較重要!

而基本上有沒有掛瓶  老實說對使用者沒有那麼明顯的差異
就好比我車上那隻掛瓶可調式的  實際在用時... 
就是市區內調到最軟 吸收路面的坑坑洞洞  :  (
出去路跑或多彎道  才調到最硬的!
但實際上也沒差多少  或許要在賽道上才有明顯分段的效果!
更不要提現在市面上有分可調段數從12到18到24到40段的都有...

喔?我是輔大的阿 不過你是1986的 我好像沒認識說 不過有叫威男的 也唸輔大 我到想跟他認識認識說  我姓周 如果你認識我的話 那就真的太巧了

潛水員!! 被我抓到了

我有全套的潛水服......................

自己上岸被抓到就照規矩扒光吊起來烤熟 :  P

終於上了 終於上了  感動ing!!!
約約明天見吧 :  )

回覆給:沙西米
找機會一起去精品店看看阿^^
新店阿...
常去
可是我都是去慈濟醫院=..=

阿!!!!!
我果然是門外漢ˊˋ
你說的我都聽不懂@@
可是我一個很懂車的朋友說那隻避震蠻不錯的
有帶瓶阿
310mm的樣子@@
阻泥可調
我大概只記得降吧
不過你說的對
要是被幹走了我會難過死
還是在說吧@@
感謝你的意見^^

哈哈
我果然不認識你=          =||
你想認識我說的威男嗎
不建議
他是GAY@@

今天有空去車行走走就順口問問DY這家
得到店家與車友的評價都不錯
據說有與知名品牌合作和代工
因個人沒用過  所以也不便評斷  聽聽參考就好摟...

建議你有興趣換避震的話  多問問朋友
也可同時詢問有沒有車友有二手良品要轉賣的
就當作學習和挖寶摟 :  )

玩車需要有正面與健康的心態 
在過程中學習基本機械知識 
分享改裝心得和個人體驗的過程是很有趣的
如果能再另外交到興趣相同的好友交流更是快樂!

我說的對吧 J大?  你怎麼最近都沉默寡言啊?  擔心輪框的事啊?

你們最近一直在說框的事情...到底是甚麼啊???

是12吋那組嗎(猜想)???我覺得超級貴的...

甚麼時候版聚阿...一直在注意中...

回覆給:大胖

我們談的不是12吋那套  是另一套歷史久遠的造型框
但我們先前在想辦法搞上QC (我的剛上但需修改...)

個人注意那套12吋的很久 (聽說上週已正式上市)
但在用胎與各車種的測試還沒完全完成
據說是用新G5 12吋框用的110/70/12的胎
大家有興趣可上Y家族搜尋一下  [正12吋俱樂部]
以下是我所收到的最新訊息

[正12吋俱樂部]RPM系列-9爪12吋框(銀)到貨(徵求測試車友)‏
RPM系列-9爪12吋框(銀)到貨囉!
1.KDU系+JR+RS(悍將G5沒有)
2.全部目前只有9爪樣式且銀色
3.前輪框沒有附培林與內套統(須加購)
4.後輪框除JR系列110/70-12肯定直上
KDU+RS後輪使用110/70-12還是有小碰到的疑慮(待測試)
5.這兩周會密切對此批輪框進行測試~有興趣參與者快來電!
6.等到全部系列框都有測試報告後才會開始進行正式販售!
因為此批後輪框較窄~必須測試110/70-12(含)以上胎是否合用
現在開始徵求KDU系+RS+JR車主各兩位~價錢將給予最低價!
必須配合測試要用的胎與時間才符合資格~請見諒!
請盡快與阿致連絡:(為求登記方便~只有阿致接受登記喔!)
0982-210-499
0939-533-348
--
正12吋俱樂部http://tw.club.yahoo.com/clubs/12--CLUB
<Yahoo!奇摩家族.你的樂園>http://tw.club.yahoo.com

對呀 ~擔心拿不成那組框

預算超支想說先拿哈姆好了...

最近工作不穩定 換來換去..阿紮!

回覆給:大胖

版聚看大家的意見來決定合適的時間跟參與人數囉~

先拿哈姆準沒錯!  真是太稀有了...

版據我一定到啦... 希望到時已能完成第3階段的工程 :  )

總算找到帳號密碼了....
查詢帳密的信到這幾天才收到= ="
好久了....

我前幾天在幸福路上量招牌的時候看到你耶~
你的車在路上真醒目...@@"

DAVID~ 要麻煩你幫我打個電話跟小吳說聲SORRY了!

今天晚上我在新莊體育場打籃球的時候我的家當全部被偷走了..

框可能無緣! 如果他肯留下我會很高興 煩! 

該做的都做了唯一的敗筆是

準備要拿框的現金都帶在身上

還想到要繳東繳西結果乾脆全領出來...

就這樣飛了........

車還留著是不幸中的大幸

回覆給:影

那怎麼沒跳下來給我個金臂勾跟我打招呼一下

欸....

Yahoo