Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

<p>打擾嚕各位!!不知板上還有多少台活著的"王牌"壓!!??那麼經典的車子 別讓他消失嚕!!!<br />各位王牌前輩大大簽個名吧^^"找個機會一起聚聚分享心得...<br /><br />1. 右手               台中市                    經典紳士藍白SS                   1988</p>

[[i] 文章最後由 cat6lee 於 2010-9-17 08:12 編輯 [/i]]
回覆給:受詛咒的右手

2.小朱 台北市         經典紳士藍白SS         1986第一期SS

各位騎王牌的朋友你們好!

小弟我想號召騎王牌的朋友一起到郊外走一走,同時和大家交流一些心得

時間  96年4月8日星期日  上午10點

集合地點  台北市陽明高中大門   (承德路與中正路交叉附近)

前往地點  北海岸一周  

經過的地點有  淡水漁人碼頭  石門洞  野柳 基隆廟口  和平島公園

回程大約晚上6點    行程約100公里

需準備的費用約200-300元

出發前請務必檢查車況並把油加滿

請踴躍參加    也歡迎騎特殊車種的人士參加

3.碗粿 嘉義縣         經典紳士藍白SS         1989

最近我弟不把我的王牌撞壞了~~

努力修復中.......

不知道前叉內管哪裡還可以買的到阿

4. 狐貍 台北縣         藍白SS         1987年3月18日出廠 , 同年6月9號領牌.

前叉內管哪裡還可以買的到 ? 前幾個月還買的到 , 一直到過年前好像突然消聲匿跡了 , 不曉得是誰給收購光了 !
看樣子 , 這車子真的是快絕跡了 , 各位車友們加油吧 !

5. 小許  台北市  Rothmans藍白   1991 
 忽然發現1991的王牌算很年輕囉!!!!!

1.右手               台中市                    經典紳士藍白SS                   1988
2.小朱               台北市                    經典紳士藍白SS                   1986第一期SS
3.碗粿               嘉義縣                    經典紳士藍白SS                   1989
4.狐貍               台北縣                    藍白SS                                    1987年3月18日出廠 , 同年6月9號領牌
5.小許               台北市                    Rothmans藍白                         1991 
6.阿勳               台中縣市               藍黑白 SS/黑紅銀 RS            1991/1987

痾...怎麼人那麼少=..=|||

回覆給:阿勳

藍黑白 SS

我只有在早期的雜誌上看過     路上我還不曾看過

經典紳士藍白SS(  Rothmans藍白  )   應該在王牌配色最多的

回覆給:小朱

呼呼...我是拿DM給烤漆電烤低...!!!
那間烤漆店烤超級久的 不過烤的很漂亮唷^..^~
只是那個老闆脾氣怪怪的...之後就不幫考嚕!!!好可惜=..=|||

後就不幫考嚕!!!好可惜=..=||| ......................... 會不會是烤太久 , 賺太少 , 太費工 , 所以就不再接單了 !!!

回覆給:狐貍 ( PTT勸敗組_王牌臥底)

她是說考我們這種車太麻煩了 本來還想請他幫我考追風的...哀!!

回覆給:受詛咒的右手

原本也是想買王牌的

後來把金勇改成王牌.....

沒有成功 哈哈

http://www.bikehk.com/report/2007/r2325/?page=1

香港的報導 , 看內文 , 有新車款喔 .

有缺王牌耗材的車友 , 可以到台北市涼州街36號的機車材料行找找 .
發電線圈 , 離合器片 , 轉速錶線 , 油門線 . . . . . . . . . . . . . . 耗材都還有 .
我買了前差油封和防塵套 , 跟原廠裝車的一模一樣的 .
要不然買引擎大修包也不錯 , 比網路的價格還便宜一半 .
它還有一個尾殼 , 可惜是紅的 , 不是藍白色 .

我還看到一個光陽原廠舊包裝的NSR150的高壓線圈沒人買 , 有一代N的車友可以考慮 . 另外追風的貼紙還有好幾套勒 ! 其它的請自行洽詢老板 .
老板也會修車啦 , 有問題可以請教他 .

勸拜文 , 僅供參考啦 .

回覆給:狐貍 ( PTT勸敗組_王牌臥底)

狐狸兄
老闆說來兩次
掃走一堆王牌料的人應該就是您吧
嗚.....(哭泣)
今天去買了全車配線及離合器片
不過離合器片怎麼拿NSR的給我
還說一樣,我回家比對其中一片明明比較窄呀!
怪!?
總歸還是推一下,老車的料不少喔!

=..=|||我也要王牌六速的主配線...找都找不到...!!

狐貍前輩...
想請問您一下...王牌的前剎卡鉗 是不是跟豪爽的一樣??(除了顏色以外)

1.右手               台中市                    經典紳士藍白SS                   1988
2.小朱               台北市                    經典紳士藍白SS                   1986第一期SS

3.碗粿               嘉義縣                    經典紳士藍白SS                   1989
4.狐貍               台北縣                    藍白SS                                    1987年3月18日出廠 , 同年6月9號領牌
5.小許               台北市                    Rothmans藍白                         1991 
6.阿勳               台中縣市               藍黑白 SS/黑紅銀 RS            1991/1987
7.小郁               中彰投                   RS白藍配色                            1991

YA 王牌簽到簿耶~希望王牌越來越多喔^  ^

回應飛狼尾巴
最近我也要換離合器片 車行說王牌的沒料了可以用NSR的
只是好像要做點修改....詳細情況我也不懂 因為我在網路上買到正廠王牌的了^  ^"
那個賣家還有貨喔 可搜尋看看

回應阿勳
我現在前煞卡鉗就是豪爽的....一模一樣^  ^

回覆給:ASHX

只可惜它不是紅色的...哀=..=|||

真希望王牌越來越多^..^"

6速配線是我的備料
若你真的有需要!!就給你吧!(來信詳談)
當我備了一大堆王牌的料時
忽然覺得.......
有這個必要嗎?
東西就是要給有需要的人用呀
玩老車應該不只是要買零件買零件...
(一點點小小感想)

回覆給:ASHX

Y拍上的拍賣我有看到,非常感謝您提供的資訊
純粹是因為這家店離我家蠻近的
抱著去挖挖寶的心情
若要小小修改,那我不如直接去買王牌的吧!

啊哈...
目前才7位車友唷= ="
不過還是很開心 總算有前輩可以問問題嚕!!
有機會一起出來跑跑交流喔^^"
別讓這麼經典的車消失不見 一起努力吧~

我過一陣子就可牽到王牌了
目前物色到台南與屏東(屏東的Y拍那台)王牌
回想我20年前的王牌(被幹走)真的是我騎過最好騎的國產檔車
4行程單缸震的要死又跑不快(勁1)只能氣血尋環不能熱血
維哪斯250引擎是真的粉優但是車身龐大非常不靈活
想來想去還是找王牌還能回味年輕時
但是零件與一些東東可能會非常難找!...........?(我想找前差定風翼)不過還是看到車在說把

Yahoo