Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

剛剛在露拍看到的輪圈
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070719104258

這是啥車的輪圈
275_18前
300_18後

那這輪圈比王牌的圈還寬嗎!?
那不是可以裝120的胎了嗎?

再問一下!?因把手歪了
想直接換分離把!但我實在不知道前岔內管是多少的?
是30還是31?追風的是30.我怕買30的不能裝就遭了
謝謝

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

飛狼尾巴  回答過你耶 ................................ 前叉內管規格為31mm(同NSR、KTR)

沒仔細看厚 , 仰天常笑三聲 , 然後面向太陽升起的方向小聲的說 " 對不起  飛狼尾巴 " 一次 .

至於那輪框擺了一段時間了 , 還沒賣掉 .
後框的規格看起來應該和原廠的王牌差不多吧 .
還沒去查到底是那部車用這個框說 .

回覆給:狐貍 ( PTT龜縮RV慢跑組_王牌臥底)

飛狼尾巴!抱歉嘿!我有看到了
我不敢確定是因為有人跟我說王牌跟追風一樣!?但我又看到追風室30的
所以!.....................
因找不到金頭黑把的分離式把手也懶的找所以直接把車牽去給我老婆的哥哥用
剛剛打電話去問!他居然用NSR原廠把直接上

他居然用NSR原廠把直接上...................那也不錯啊 , 搞不好油門一拉 , 會有NSR的勇敢剽悍的動力產生也說不定 ( 這麼誇張應該沒人相信吧 ) .

剛剛在露拍看到的輪圈
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070719104258

這是啥車的輪圈
275_18前
300_18後

這是名劍的星星框吧....=  = 

回覆給:ASHX

很顯然 他在說輪胎的規格......

回覆給:仁仁 迅雷天使

不過 細看了一下 
跟名劍的星星長的不太一樣....orz 誤會
嗯....賣家講的應該是輪胎規格=  =

呼呼...很久沒上網嚕!!
今天閒逛看到一家很老的材料航 在裡面找到可能是以前副廠出的王牌瓦斯避震(因為他中間還有一個白色的彈簧 也沒有原廠的標誌) 但他只有一邊 還有一邊王牌RS的後避震 =..=都是只有一邊!!好可惜...
比較特別的是 有找到一橡皮的空氣接管 也不知道是什麼 就買回家嚕!!...請問各位這種東西會常壞掉嗎?=..=|||

回覆給:阿勳
RS的避震器花蓮光陽正廠零件行應該還有
但是我個人用的感覺還好耶
阻尼不太夠,過彎一直晃晃晃...挺嚇人的!!!
橡皮的空氣接管←??????
可以再描述多一些嗎,實在看不懂。

回覆給:飛狼尾巴

痾...它上面就只寫王牌空氣接管 銀色的橡皮 差不多拳頭大 管子的造型...=..=

空氣接管 銀色的橡皮 ................................. 不會是空濾的管子吧 ???

恩...這個我就不知道了耶!!
!我也是第一次看到這個東西 也不知道這種東西會不會很容易壞掉...所以就買嚕!!
17253 KM7 9100←料號 =..=|||

17253 KM7 9100←料號 =..=|||  . . . . . . . . . . . . . .這個料號是 "空氣濾清器連接橡皮" 沒錯 !

痾...原來是這個!!!感覺不是很容易壞掉的樣子...=..=|||

銀色的橡皮 .................................. ???

是不是我少見多怪了啊 , 還真的是沒見過銀色的 .
我明天去彰化喝囍酒 , 要是買的到的話 , 我應該買一個來瞧瞧 .

不是真正的銀色啦!!應該算是深灰色 有幾個是黑色=..=|||

那裡買? 我要買兩個啦 , 小聲的告訴我那裡買的啊 !

請問一下!?
王牌的離合器線.哪裡還找的到.或是可用哪些車種替代?

嘻嘻...我去的那一間已經沒有嚕!!!如果你需要我可以幫你注意看看...
另外請問依下王牌的卡前和油缸可以用哪台車可以代替?感激...

Yahoo