Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

一隻要2500喔 , 果然是貴 , 可以試試光陽精品 KTR 的能不能用 ! 

回覆給:狐貍 ( PTT嘴砲團_王牌臥底)
1200~2500是兩支
NTC會部會死硬?

KTR的因該不能用
ktr44公分王牌34公分

挖咧....好東西果然不等人滴....今天打過去台北那組已經被訂走了orz

帶著沉重心情努力找了一天 
終於在我家附近一間車行問到有庫存了....不過老闆說在倉庫還要找.. 
然後雅虎拍賣上也問到彰化的賣家還有發電線圈....
整個心情瞬間好了起來XD

現在就等明天我家這兒的車行倉庫找不找的到了
有的話 彰化賣家那組就留給需要的人
到時候再把網址貼給大家囉^^

回覆給:ASHX

今天打過去台北那組已經被訂走了orz............................. 我自己否認 , 訂的人不是我喔 !
在我家附近一間車行問到有庫存了....不過老闆說在倉庫還要找.................. 還好有機會 !
這車子的零件是用掉一個就少一個 , 越來越難買了 !

回覆給:ASHX

發電線圈宜蘭殺肉場這裡漂亮的有好幾組...
都沒有人要來看看^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

被您搶先說了 , 本來還在等他確定買不到的話 , 要委託您去問凱汰廠說 !

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

KTR的因該不能用 , ktr44公分 ................................. 哇 ! 440mm長 .

這要真的裝上王牌 , 那屁股可能會翹很高耶 !

我以為您老忘記了說~~^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我會忘的絕對不會是這件事 , 而我念念不忘的是去找您逛凱汰廠挖寶啦 !

我上次去神田

好像還有一個6速台全的發電線圈(我的是士林電機所以不能用)

價錢大概是700元左右

台全應該還是有

士林電機比較難找

上次新竹往竹北路上看到一台全配的王牌.
原廠 Honda HRC 配色
原廠左右邊箱

重點是, 外表全新引擎安靜. 看到有時光錯亂的感覺......

可惜的是兩個紅綠燈後就看他噴走了....好羨慕.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

竟然 . . . . . . . . 還有全新王牌重現江湖 , 這  . . . . . . . . . . . .  不會是做夢吧 !

那台車真的是美到不行說....一定是砸大錢弄出來的, 真羨慕園區有錢的工程師

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

真該認識那位仁兄 , 不是要看車喔 !
是想問問有沒有錢多的頭路可以讓我去跳槽 , 哈哈哈. . . . . . . . . . . . . . . . . ( 起笑 ! )

這年頭想找個錢多的工作還真難

錢多的工作通常一星期要做60多小時以上

有錢就沒閒!!!!!!!!!

我也很想認識...

= ="我的 前剎心 壞掉嚕!!又找不到原車的 請問各位有哪一台檔車的可以共用壓?^^"感激!~

回覆給:受詛咒的右手

某店家有提到比王牌還早期的光陽風神100的前叉心是共用的 !
前一陣子有車友說 , NSR的可以共用 ?
我個人感覺的話 , 豪爽的可能可以 ??? 但是不確定是不是會太長一點點 .

有沒有人最近有拆開過 , 量一下長度公佈一下 .
台中有一個材料行上個月我問過 , 它說有 ! 但是不確定能不能用 , 要拿舊的去合合看 ; 我覺得那個老板自己也沒把握 , 亂清庫存雜貨 !

我那邊剛好有一支上次換前叉心留下的舊品

我用尺量長度為55.5公分

直徑為3.1公分

剛剛量了一下光陽風神100的前叉心
長約58cm 左右 , 不含頂蓋 .
直徑約3.1cm .
比小朱車友量到的55.5cm還長那麼一點點 .

Yahoo