Zclub討論區 Z板

一定要殺彎跑山路或集體跑嗎?

好像跟車友出去大多都是這樣..要跑要衝
只是小弟還是偏愛靜態的聚會
可以找個地方喝茶聊天欣賞彼此的車並交流
不知道有沒有人跟我一樣喜歡靜態的聚會?
回覆給:【NFC】小丁

哈哈哈~別困擾!!
來FZR高雄板看看!!
我們不會歧視其他車種的朋友的!!

有句名言叫做道不同不相為謀

最近還蠻喜歡早上跑去天空吃早餐

瞎聊~然後再回家

算半靜態吧HAHA

集體跑要的是感覺..
要的是默契..
要的是互相照應..
要的是跑完之後相交流..
不是每個人都喜歡一個人騎車..
感覺你很愛用自己的情緒去看別人..
感覺而已..說錯別動怒..

道不同不相為謀+1

個人說真的不愛夜砲,也興致缺缺......
常有車有約我去所謂的"夜殺",
但是 實在殺不下去,不如隔天早一點,
看看日出 呼吸新鮮空氣還來的有趣。

有時候都是安靜的一個人"狂跑",
兩百公里才突然想要休息一下,
休息不到五分鐘(可能是上廁所)在繼續上路...

這樣算不算是恬靜....只有風聲......

很懷疑自己怎麼沒有給自己停下來的理由。

回覆給:風間真

有一個理由可能能讓你停下來
那就是

油價又漲1.3塊了

如果還停不下來那我還真的沒辦法= =

我和朋友出去夜殺或跑山
幾乎都是三四台車而已
而且也不跑快
就純粹上山找個空曠地聊天而已!!

這應該也算靜態吧~

Z族大會師或是以前多次的聚會都是靜態交流

就連夜殺名隊PIZZA也是有約吃飯唱歌盃~

活動交流區也不難碰到友車友約RV...

只是七成以上多是路跑活動~因為其中也包含了靜態交流

畢竟是車板嘛...    怎摸可能都不殺一下呢?

所以尋找志同道合的朋友~才有網路交流的存在阿....

回覆給:斷翼蝴蝶=杜卡迪迷.每天都夢到與GP7同近同出...>_

集體跑要的是感覺..
=小弟想法是一起跑的感覺是不錯,但是請注意其他用路人的安全
要的是默契..
=默契?建議用在比賽場上會比較好,畢竟馬路或山路不等於賽道
要的是互相照應..
=互相照應?邊騎邊互相照應?
=交流我能認同,跑~我也能認同(前提是尊重其他用路人)
=這個我知道
=你可以說你的感覺為什麼我不能?
=這也算是您用您的情緒看待我吧

我發這篇文最主要的是想問有沒有人跟我一樣喜歡靜態聚會的
不是在反跑山路跟集體跑~OK?
以上亦是小弟感覺而已..說錯別動怒..

回覆給:by琮

沒關係..我加油站可以打VIP折扣@@?唯一員工福利XD..ck

我們這一小群車友都是靜態的,就算有動態都是玩go kart.....呵呵
我跟你一樣不太喜歡去跑..不過若是一小群去某個名勝古蹟遊覽(純路跑),倒也還不錯!

集體跑要的是感覺..
=小弟想法是一起跑的感覺是不錯,但是請注意其他用路人的安全
集體跑?我有說要跑很快嗎?集體RV..有危害到用路人安全?
要的是默契..
=默契?建議用在比賽場上會比較好,畢竟馬路或山路不等於賽道
默契一定要在賽道?不董..默契只的是..可能要停大家一起停..要走大家一起走..
大家一起很有默契的看風景..你想太多了吧??

要的是互相照應..
=互相照應?邊騎邊互相照應?
互相照應..車子總會有狀況吧?難道這樣不能互相照應?
=交流我能認同,跑~我也能認同(前提是尊重其他用路人)
既然是跑完之後交流..幾乎都是停下來..像你說的喝個咖啡交流之類的..
這樣又跟用路人有什麼關係??

=這個我知道
知道?你標題"一定要殺灣跑山路或集體跑嗎??"
=你可以說你的感覺為什麼我不能?
你可以阿..只是我看了之後也想說我的感覺..
而且你的文章都讓人猜不透你的目的..是反對還是?
是自己不喜歡??還是要找志同道合的人?

=這也算是您用您的情緒看待我吧
沒錯..我是用我的情緒.我的想法看你..因為我不了解你..
我也不懂你的心態..

回覆給:斷翼蝴蝶=杜卡迪迷.每天都夢到與GP7同近同出...>_

誠如上面大大所說

道不同不相為謀

還是很謝謝您的熱心回應

靜態的聚會喔

台北靈糧堂歡迎你~~
禱告完可以順便去石碇平溪慢慢晃

回覆給:山豬 = 打卡鐘計時盃 開飆!!

那邊太靜了,還是很謝謝您的提議

回覆給:山豬 = 打卡鐘計時盃 開飆!!

這個梗有好笑到.........

跑完之後通常都會有靜態的活動啦^^"\

殺完之後 就會在7-11 或者 咖啡店 聊很久的

回覆給:~丫瑋~

其實我也覺得滿好笑的..酷

這樣阿!!
那麼好~
那我先預購10公升XD(開玩笑的啦!!)

感覺不出版主帶有太多情緒呀

他也只是在找同好

Yahoo