Zclub討論區 Z板

RS 騎到中速60-70 會頓速 加速不順

原廠 RS 騎到中速60-70 會頓速 感覺像有人拉你 又推你的感覺

大罐油門 也不會順順的加速出去 會一直頓頓頓出去有點像NOGO

傳動方面 也檢查過沒問題  

電系方面  K牌高壓線圈 火星塞依合金 也都檢查過正常 火星塞蓋帽也沒鬆脫現象 

是化油器的問題嗎? RS一代的用3萬8千多公里  有清洗過一次  是油嘴阻塞嗎?

機油量添加800CC   過少會這樣嗎?
回覆給:阿鋒

先檢查化油器歧管週邊包含化油器所有的管路有沒有破洞漏氣的情形

如不行再找車友借個正常的CDI測試一下

cdi更換過還不行就把高壓線圈換回原廠試試看!

這些動作都可以很簡單的自己完成不用到"車行"去喔~

我以前也有一台rs 一年五萬公里情形跟你一樣

而且我的還會熄火發不動咧不過我連俢都懶得俢直接估掉換車..

回覆給:Jedah

CDI 我也測試過了 換新的也是一樣說  化油器周邊管路 也看過了 沒有破損的現象

嗯~推一個!
我同學有同樣的問題~~

如果都檢查過,都沒問題,那就是管線有被壓到~~!我女朋友的車子就是這樣...

回覆給:楷~馬車是好物

你是指 油路管線嗎? 那應該不太可能 我看過油路管線 都是屬於固定方向的塑膠軟管

恩 我是有在想 是不是化油器 真空薄膜的問題  沒有人可以借來用看看 = =

阿~惱人 無解 車行也找不出原因  ~~~

惱人阿 頓到好煩

Yahoo