Zclub討論區 Z板

【團購】FZR/FZ煞車卡鉗維修包 目前進度!

关闭 [复制链接]
各位車友好:
目前一共募到的訂單有92組,再加上車行的預定組,超過150組了!已經確定一定會開團了!
如果還有沒有訂到,要跟的車友,動作要快喔!不然等生產出來,就以一組300~350元的價格來販售了!
團購當然是比零賣便宜啊!^^"

有需要的人,請點我的名字"搞車的阿榮"裡面就有MAIL ADD了!
請寫"我要團購FZR FZ卡鉗維修包"
給我您的:姓名、連絡電話、連絡MAIL、要買的數量
回覆給:搞車的阿榮

請問阿榮大,那sumitomo的維修包開的成嗎?................謝謝^^

回覆給:mask
因為數量實在太少,所以Sumitomo維修包看來是......................下次再看吧!><"

感謝榮大為我們大家團購FZR/FZ煞車卡鉗維修包

我已經MAIL給榮大了其中有一封MAIL是我喔XD

對了~想請問洩油螺絲要不要順便換<=(要看洩油螺絲損耗狀嗎~有點亂到SORRY),還有Y牌碟煞洩油螺絲規格是否都相同;還是各牌洩油螺絲規格都相同^^&目前小弟有2台FZR不過一台狀況不明,可能最近會動到狀況不明的引擎(第一次)我會先在Z版多多爬文(已有參考正時、平衡等...)到時候有問題再請教各位大大希望到時後各位大大不吝指教
不好意思字體有點多XD

先謝謝阿榮幫大家服務
我也希望能有洩油螺絲團購

如果大家有意願
希望阿榮也能幫忙問一下

小東西畢竟一次買齊也比較方便

可惜呀>    <~~~~
下次要做的時候 也算我一臺車份  車上有兩顆⊙⊙

我也好想買住友異徑對四的維修包啊,

不然還得想辦法去配土油封,

還真是麻煩啊

看來得花點功夫了

預購的話多少~錢怎麼給付呢@@

回覆給:沉米
您好!目前先把要買的人數湊齊,目前車友的總訂購量約150組,等確定好了後,就會向工廠下訂,那時我才會收錢!(當然我已經先把貨錢交給工廠了><")一組是二顆卡鉗活塞、二條油封、二條土封。一組是250元!

回覆給:有來信下訂的車友們!

我在YAHOO拍賣上有把照片PO出來,請要買的人確認一下,我定義的"一組"是指一顆卡鉗維修時用的料,也就是"二顆卡鉗活塞、二條油封、二條土封",一台FZR上有三顆卡鉗,如果都要整理時是要三組的維修包喔!不是一組喔!一組只能修一顆卡鉗喔!^^"謝謝!

這是我在YAHOO拍賣上PO的網址
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28998677

你好我想購買FZR卡鉗維修包,共兩組。
姓名:黃正君
電話:0963085183
住址:中壢市廈門街255號
E--MAIL:fzrpig@yahoo.com.tw
感謝囉!

回覆給:小遊

要自己寄信給阿榮唷!!PO在Z版他會疲於奔命!!

目前團購總訂購數目:183組(不含車行訂購數),預計在下星期一截止團購(因為一直跟工廠上調訂購量,都不知道要怎麼講了!><")

請各位車友要準備開始匯款了!我會發Mail到大家的信箱內!(但有一些是學術網路、或是東吳機研的信箱可能會擋信!),同時也會做一下小小的問卷調查,看看大家想再生產什麼零件?

生產的交貨時間是45天,約在五月底時可以供貨。

謝謝大家的支持!

感謝阿榮大,FZX精神永不滅~~~~~~~~!

基本上,我不希望再生產什麼零件....
我只希望再生產FZR新車就好了^O^"
我想.....我這個希望應該是絕望吧.......呵呵.......

回覆給:天 逸

我在台南某個地方還有fzr新車唷~~

一堆保護膜都還完整未拆的呢!!

也不用這麼絕望呀~

像現在吹起復古風...s牌不就推出一台跟金旺很像的新車了嗎??

阿榮大大..  不如開個投票好了,因為也不是任何零件都能開,所以把有辦法的開出來讓大家投可能會比較有效率~

各位好!
現在算是星期三的早上了!卡鉗的活塞維修包的團購算是正式的截止了。本次一共訂的250包的維修包。 但由於數目並不多,所以工廠一直不給我降價(我也想降低成本啊!)

目前阿榮在桃園、新竹、台中都可以找到朋友或店家協助分發修理包,但其他的地區則需要大家的協助!

以下是匯款的方式:

阿榮的帳號是
永豐銀行807  南台中分行 帳號:038-004-000-737-88 戶名:曾昭榮

本次預計會在五月下旬拿到訂製的卡鉗及油封、土封。
匯好款後,請記得一定要印出匯款明細表,以備維修包領料時核對用!

並請寫Mail到阿榮的信箱來 nakayamashoei@yahoo.com.tw
標題請寫"我要買卡鉗維修包,我匯好款了!"
內容請寫:

匯款時間:(例:4/8 14:30)
匯款帳號末五碼:(像阿榮的末五碼就是73788)
匯款金額:
匯款人姓名:
收貨人所在縣市:(例:台中市)

本次因為不採郵寄的方式來寄送,所以可能需要有區域的分貨地點,目前我可以提供的地點是桃園市、新竹市、台中市

對不起…到現在還沒匯款,請問一下總共要匯多少錢呢?

阿榮!我剛剛才猛然想起自己還沒匯款!十分抱歉!
明天就去匯款!
另外!台北這邊有代收服務嗎?
台北地區的車友應該不少~不知到時台北車友如何拿貨呢?

回覆給:烏來小莊
代收服務嗎?我想是沒有,只好麻煩您匯款給我了!因為我要拿大家的匯款去買卡鉗活塞及油土封!

目前我也在找台北市內可以幫忙發放的車友或車行!有人可以協助的嗎?謝謝!

Yahoo