Zclub討論區 Z板

騎車1年來 第一次碰到這種人

今天晚上  大約6點多吧..

我要從新店騎到深坑  騎到有一段路    左邊待轉去萬芳醫院那   直走是木柵高工然後就往深坑去了

這時候我前面有一台機車  看他那樣應該是要待轉去萬芳方向  但是他在路中間 要轉不轉 在那邊搖來搖去 

重點是他"沒打方向燈"   然後我就叭叭兩聲 示意後面有車 然後我要超過去  超過去 跟他平行的那一瞬間

他問候我媽外加雞排= =...   然後追上來喔  一直擠我 把我擠到路邊  然後下來 就是一堆髒話 ..說什麼

拎盃打方向燈打了半天 你說我沒打 叭三小 ...應該是這樣 因為我那時候再聽音樂...真是不好意思..

我就說你沒打 在那邊搖來搖去 ... 燃後他又一堆髒話了...這時我朋友經過(其實他都一直騎在我後面)

看到我跟人在吵架 就停下來看怎回事  那人看到我朋友來 就要走  走之前還罵我朋友說  "怎樣 你也要一起來喔"

拜託你 沒有讀書也不要這樣..只是不想擠回去 萬一把你擠倒了 你頭又那麼剛好的被後車輾爆..那我不是糗了..

不好意思 要各位看我抱怨..
第一次總是難受的

接下來肯定還會有第二第三次

一樣米養百樣人 , 不需要為這種人渣動怒 , 沒事就算了 !

很多人被叭~
他們都不知道自己為什麼被叭~
反而會怪罪別人~
真是奇怪的社會.....

為了自己安全~~~叭吧~~死命的叭吧~~~~~

回覆給:飛機上的冰箱

話說.....

我之前因為這樣.
然後他就故意來擦撞我.害我雷....

後來調錄影帶還調不到.真是有苦說不出..
還摔了一身傷

回覆給:腳指頭撞桌腳

可能你镸的太善良了, 我就不相信漲的像流氓的人給他按喇叭他敢怎麼樣....

有次我看到一台白車 叭了前面一台黑車,結果紅燈一停一 來

黑車的氣沖沖衝下來,幹x娘 xxx@@   一大串 ,一直拍著白車的門要他下來一決勝負

那白車的車主嚇到,一直 sorry 不敢下車

後來綠燈亮了,那黑車的就很不爽的急起速 ,前面有個女學生還沒過完馬路,見狀就發揮人類潛能極限─原地跳高!   哇靠,高度可以灌籃了

黑車起步後又馬上硬右轉, 一個背著包的上班族再度展現人類極限運動,來個絕地彈跳扭腰閃身!

嚇,所有看到的 路人騎車,對向車主都一整個傻眼.....

這大概是日後小弟即使遇到沒品的人,也不敢叭的原因吧....

Yahoo