Zclub討論區 Z板

提倡各位大大玩車的活動

既然大家都這樣說了 還有人說 通通給我上賽道

4.22 極限去

詳請請至活動公告區^^
路過的  发表于 2007-4-5 09:36:03
回覆給:GTR俱樂部家長大度

就是這樣^^
4月22日極限加1~
交流練車到賽車場才是最好的^^

回覆給:GTR俱樂部家長大度~~
擇日不如撞日~這禮拜天一起去呀!

附註....前提是要不下雨.....清明時節雨紛紛呀.......

路過的  发表于 2007-4-6 10:46:34
真的很奇怪..
像那篇新聞花藝村過彎事件這種沒營養的話題大家都可以討論的這麼熱烈..
一堆人在那邊說的天花亂墬.正義凜然.
真正人家在約了要賽道交流..
過了幾天都不見有人回應..
紙上談兵..網上論車..這有用嗎..?
罵人理論的一堆..真正要實踐推廣跑賽道的沒幾個..
不是我愛唱衰..
真的讓我看了好氣又好笑..

沒關係~我再留我的電話.要一塊去的八點半在三重合~

因為深受各位大大的指導 叫我們上賽道玩 OK

本人也提倡正當的活動 所以跟桃園家族舉辦此活動

歡迎各位大大參加^^ 詳情 活動公告^^

to: () { opdetail(''TNRTJAY'') }" 北n杰 ff~07
呵呵 4.22一起去玩 這禮拜日應該下雨

to: () { opdetail(''people'') }" PIZZA阿寶
恩恩 ^^

回覆給:GTR俱樂部家長大度

不知道是否能給小弟一個機會跟各位大大一起去呢....!?   當天4.22要在三重那裡集合呀...!?  小弟住士林,但是對於三重不是很清楚,能麻煩告訴小弟一下麼...!? 

回覆給:☆帽仔☆
走承德路到民權西路右轉,上台北橋
一下台北橋就是三重了
確實集合地點再等北N杰通知了.

回覆給:PIZZA阿寶
那篇我沒討論!我也沒看到…
重點是!極限我不會騎,
路線整個很小很難騎ˊ_ˋ

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

老爹  is Me  常常上山跟你還有3M,一起聊天的白色勁戰呀!!   哈哈.......老爹幾天沒上山了,都下雨好煩唷!! 下次我去妳店裡找你吧!! 

4.22 是在新莊集合喔 詳情 z 活動公告

北n杰 ff~07 她是說今天去
她發的文章
(沒關係~我再留我的電話.要一塊去的八點半在三重合~0937547010)

Yahoo