Zclub討論區 Z板

其實我們並不孤獨

今天梅山一行在回程下山經過寶來7-11時
猛然看到有一團不小團的fz/x車隊
馬上調頭回去7-11
原來是高雄的車友們~~打狗堂
第一次看到這麼多的fz/x系列的車子聚在一起
有一種很感動的feel~~
看到了大家如何花心思心血在照顧自己的車
回頭看小弟的醜車
心中燃起一把熱血
還有一股感動
當晚上要從台一線騎車回白河老家時
在新市遇到了兩個嘉義"元氣"的FZR車友
當場在路邊聊了起來
越聊越忘我
要不是已經晚上該回家了
所以只拍一些合照就趕緊回家
以往在街上要遇到FZ/x系列的車子很難
小弟我往往騎車在街上都只有一種孤芳自賞的感覺
跟團出去~
檔車部份往往都是阿貓(雲豹)阿狗(野狼)居多
fz/x系列最多只有一台(就是小弟我自己本身那台)
所以都會有一種孤獨的感覺
而今天遇到了這些一樣擁有fz(r)熱血的車友
讓我知道其實我們並不孤獨
老車歸老還是很耐操滴
更何況fz/x的靈魂是永不凋零的
還有高雄打狗堂跟嘉義元氣的車友你們人真好
即使不認識
還是可以跟你們聊的那麼開
呵呵~有機會再見面吧!!
回覆給:白小白

永不凋零XD

哈羅~白小白
  我是是騎紅色FZR的那位啦,我叫蜥蜴請多多指教! 那時候一直顧聊天&欣賞你的車都忘了自我介紹了 ^^
回想起那時候第一次停紅燈和你說話的時候還有點小緊張,一直到我們3台一起騎去白河的時候不曉得為什麼內心裡面有總莫名的興奮&感動,真的~你說的話是真的   " 其實我們並不孤獨  "

改天有機會在一起出來吧  ^Q^

哈囉.. 我是第一個問你風鏡那個 ^_^ 打狗堂的熱情~~ 請參與下次打狗堂出遊再讓你真正感受一下吧 ^_^

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 13

好啊~~
小弟現在服兵役中
等哪天放假就可以參加你們的活動了
呵呵~~

哈囉~~我是JERRY~~

你的車是醜車~~= = ~~別開玩笑了~~

一看就知道有在保養及照顧的~~

風鏡~~讓FZ2看起來更像重車唷~~^^~~

高雄打狗堂~是個充滿歡笑的地方~~

很高興認識你唷~~以機會一起出遊吧~~^^~~

你好,我是打狗堂最常被蹂躪的堂犬 賤狗~
雖然沒跟你聊到天(因為我正在跟我的午餐奮鬥...)
不過還是歡迎你能多多參加我們的聚會~
阿對了~我住六甲~離白河算近!!
而且...目前也是在服役~
(是兵役不是監獄役啊!!)

我對你的風鏡很好奇,
可否貼圖出來看看,
我是FZ-1改FZ-2雙錶,

我平常在新竹活動,
老家也在白河,
不過只騎回家過2次,
太遠了!!

回覆給:安德烈

原來是老鄉阿~~
呵呵
z版我不會貼圖耶!!
不過我的個人資料裡面有我的msn
可以加我聊聊

回覆給:寧願沒油也不要加油妹醜~賤狗

呵呵~
服兵役跟監獄其實差不多吧
呵呵~
有空一定參加打狗堂的活動

回覆給:寧願沒油也不要加油妹醜~賤狗

那個頭會讓人聯想.......

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

呵呵~~
雖然只跟你們相處短短一下子
但我感受到你們的熱情
小弟的車祇是偶爾擦一下而已啦
是你們毋甘嫌啦!!

回覆給:我只不過是米渣(米)

你說到我的心酸處了
新兵訓那段期間出門都要帶帽子遮醜
不過現在頭髮長回來了

雖然我住台北~但熱愛FZ/R的心是在一起的..
我在路上也是這種感覺~都沒人跟我一樣
好不容易有個朋友也要加入了..
真的很感動ing...

有空常連絡 歡迎一起出來聚會 聊天

高雄版的車友都很好相處 很熱情

往往都是阿貓(雲豹)阿狗(野狼)居多

會被你笑死
把人家說成阿貓阿狗的

不過就動物類別分,確實如此,真是優默...

回覆給:死白木

昨天又被一個朋友說我會和要騎FZR這種爛車!說我為何不買雲豹,心裡很幹,他們根本不懂FZR還一直說FZR爛,我就說請問你可以說它爛的理由嗎?他也說不出來,還一直說他想買小雲豹。我就說我這台FZR13年了,雙載引擎極速還可以到達120公里,如果勤保養不管騎甚麼車都是好車。最後還一直說雲豹 KTR 野狼 都不錯啊!為何我花四萬元不去買全新的檔車,而去買一台13年的二手的FZR。路上看到的檔車除非車主很照顧,否則過了三四年還不是全車銹斑,整台車還不是爛的可以。

路過的  发表于 2007-4-10 16:45:28

台灣第一台國產雙缸跑車的能力與魅力,
不是一般市售普通打檔車可以比較的,
重點是要街車有街型,要仿賽有賽型,
台灣現在哪台檔車可以做到這樣的,
拿一些小車來仿賽.....我笑了。
不街不賽的倒是看到一堆.....

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂
哈哈!不知道怎說,雲豹野狼KTR光以外表就輸FZX一大截,怎麼比?真搞不懂為啥會流行起來?= =好顯我不追隨流行....醜必了!看了就噁!哈哈~有一天我和我朋友討論到野狼,他說:『騎那個好像坐有輪子的按摩椅』= =覺得挺好笑的,名言名言!!!!!!!個人意見個人意見個人意見個人.........賣帕哇!= =哇喜無辜的!

回覆給:~鷹眼蠻~
FZR萬歲!以後壞掉的話改成250再換掉改280再換掉改300再壞掉改成四缸!!FZX永不凋零!!!FZX FOREVER !!!!!

Yahoo