Zclub討論區 Z板

吵架吵很大....唉

兩個禮拜了,他都很忙~沒時間跟我見面

說這幾天打給我都遭受我冷言冷語= ="
(我是說:吼~很忙喔!!好啦我知道你要回家了啦= =''掰掰~)

我說你這幾天忙不能找我也跟我講一下

他說我有必要這樣都要跟你報備嗎 Sad

他繼續說,你又不會幫忙,我找你幹什麼? 我寧願花錢請人來幫我做事情啦

人家說娶老婆是幫忙分擔一起打拼的,不是來增加負擔的!! 這樣我寧可花錢找女人~又沒有負擔又能輕鬆一下啦!!!

xx(他一位朋友,住我家附近)也會幫我的忙呀!!你計較什麼??我去找他理所當然,即使你住那麼近,我過去也沒用啦!!浪費油錢 掯

你這種大小姐個性你自己去當吧 掯 不覺得這樣一直吵很累嗎?你看我們現在還不是一樣在吵架??

說我不會體諒 掯 你沒跟我講好體諒個頭,我當然口氣不悅 Cool

然後又說我幹麻都要報備 die

碼的你去當獨居老人算了 Sad 掯

看你很需要菲傭泰勞或是花個30萬娶大陸女子 Sad

反正工作最大,家裡是你的旅館 Sad 父母是你傭人 Sad 老婆要能生能幹活 Surprised

回覆給:小妖

何必呢

互相體諒很重要
不然就只有吵架的份

開頭,妳的爭就出來
冷靜點

想他,就自己去見他
有事,見面好說

回覆給:長毛-送便當小弟

有= =我在想,要不要傳訊息道歉,不過...
我想道歉也很難軟化僵局= =""

姐姐呀~雖然我不認識妳...但是版上大家就是一家人囉^^
別氣別氣呀~~~氣壞了身體沒人賠的捏...
吵架的時候也沒有好聽的話嘛...
有時間再好好聊聊嘛...相信一定可以圓滿解決滴!!!!^^

去找他
等他忙完去吃個東西
我覺得有見面就很開心了
都沒時間見面了
還吵架
很浪費時間啦!

他講話也太過分了吧
我最討厭男生說女生什麼都不會 幫不上忙之類了
他們就很厲害喔
跩什麼
有心學有什麼事是學不會的!

正所謂 相愛容易 相處難 加油^^

愛一個人好難

回覆給:失去榮譽忠貞之花
感謝唷Q_Q~~至少心情緩和不少^^
回覆給:小圓 *圈圈

很多車友都告訴我,他就是講話嘴硬,剛好忙在氣頭上,越愛會罵的越兇= =""
~讓我很訝異,不認識的人居然很準確說出他個性@0@"可見男生其實一看就了解了!!!

但是為什麼話不直接說出來就好~_~一定要說反話呢?這我就很不懂了= ="
我打算等他忙完再找他看看,忙的時候再去騷擾他又會被火噴到!!

回覆給:GTR俱樂部家長大度

愛一個人很容易,但是要跟人相處卻是一門大學問= =""

男人阿............有些時候真的只有男人才會懂...........

已經忙到靠北了還要分心顧另一半.......已經被上司唸到臭頭了還要擔心另一半會不會再跑來唸你...........

男人.......真的蠻難當的..............唉.....................

男人.......有時候要的只是一個溫柔的撒嬌..........讓男人可以暫時忘卻把自己扯得四分五裂的公事........

妖姐...你又...比中指了......

姊姊秀秀
@@a

雖然講了這麼多,但其實你知道該怎麼做......
趁今天氣尚可,騎車晃晃順心後,再解決問題吧......

工作忙累了,心情浮躁思緒混亂,有的時候是自尊心作祟有的時候是不希望你淌這渾水,所以把要幹別人的話說給你聽.....

反正.....人與人之間的交往不就這樣.......有夠麻煩.......

回覆給:Jr.Frog
暫時先讓他去忙等他忙完再作打算了~_~
果然還是同樣的男生比較了解他@@...

回覆給:潘廷pro_v
= =是呀...我脾氣不好!!
回覆給:MMM-GYH
>0<... 凹嗚~

回覆給:一水[74]-183匹
下午想出去騎一騎,才走到門口又下雨了= =...
暫時啥都不能做ˊˋ

轉移一點重心到自己的事上吧!
這樣也比較不會讓對方工作時還要煩惱到自己
自己也不會因為對方工作太忙覺得被忽略^^

最近我看了 當幸福來敲門

裡面那男的工作很吃力時賺不到錢忙的身心俱疲,結果回來還被老婆冷言冷語

那種苦小弟以前也受過

不過他真的很利害,因為他並沒有把不爽發洩在他老婆小孩身上 

所以最後他賺了百萬

小妖的男友會生氣,所以和我們一樣都是普通人,大概這輩子都賺不了大錢...
-_-

庸庸碌碌過一生

小妖的男友的耐性被磨光了..

就跟我一樣的被磨光了....

磨了三年磨光了

磨光了要怎麼辦呀!!!!(重新貼皮嗎?)

一樣在煩惱的人 留

掛了電話之後,我本來有在考慮是否我要先道歉,因為畢竟我開頭的語氣也有不對~而產生的導火線。

不過在我有這道歉的舉動之前~我就看到他離線睡覺了...結果沒想到隔天他自己就主動來找我= ="

我是先問他幹嘛?他就說了什麼電腦重灌沒有啥東西希望我給他= =...我說我也沒..

然後才講到昨天的事情!!語氣是充滿抱歉,

不過說實在我很想糗他ˋˊ....「我可不是花錢就能找的女人,且也幫不上你的忙~還找我幹麻?」

我只有說「你一開始就告訴我"這幾天我要加班可能沒辦法來找你,你自己安排這幾天吧"我會用這種口氣回你的電話嗎?」

他回我「好啦~那我這禮拜到下禮拜都要加班!!都忙假日的,現在先跟你說了~你也知道我忙起來情緒會不好,生氣難免講的話比較不好聽...」

真的很想拿他生氣講的話來堵他回去,不過當時沒有~只有說幾句就離去了!!只是該表達清楚的有講到。

很難都不理他= =""我的打算是等他這陣子忙完好好講一講(順便拿他的話糗他ˋˊ+),我很想讓他了解到有些話該說有哪些話是說了會後悔的....

飛踢~~

當一個男人的壓力有多大 你知道嗎??
當一個認真工作上班的男人 累的要死不活了
打給你 可能只是想跟你聊聊天 卻招受到你的冷言冷語
今天換成是你 你會很開心嗎?
難道說對方什麼事情都要跟你報備以後 你才能體諒
在我看來 那就不叫做體諒了
你要是真的體諒他的話 他打給你的時候 你就不會對他冷言冷語了
今天換成是你這樣子被另一半對待 你的心情是怎麼樣的?
什麼叫做體諒 你確定你真的懂嗎??
你今天要是有體諒到他工作的辛苦 他打給你的時候你就不會這樣子冷言冷語了

我的結論是 自作孽不可活
或許我的文有點偏激 但是我是站在一個男人辛苦工作換來的卻是另一半這樣子的對待
立場看的

如果你始終都是這樣子對待你的男朋友的話 我看我只能學你男朋友講的話

繼續當你的大小姐吧
普通人是很難跟一個大小姐相處的 因為大小姐對要如活在社會上生存那些都是不懂得

回覆給:小鍾鍾

基於男女平權,也沒什麼壓力大不大啦,
只要是人 就會有壓力,不論是任何的壓力,

有工作有女朋友的人其實就很幸福了。

只是樓主還在氣頭上,大家更應該給他們彼此思考的時間

願一切床頭吵床尾和  世界和平囉!!!

Yahoo