Zclub討論區 Z板

為何大廠牌的帽子不贊助F1??

請問~~

為何知名大廠牌的帽子不贊助F1呀??

是不夠有錢 還是不夠大牌?!
↓↓↓
((聽說他們的帽子一頂都是3~5萬起跳的~~因為還要"防火"!!!))

而且很奇的是~F1戴的帽子~幾乎都很少有"MARK"耶

頂多看過有AMD的~~

雖然F1燒錢燒的可怕~~但是GP就不燒錢嗎?!

有誰知道呢?!謝謝^^~
回覆給:~SEVEN~

3~5萬???   Kimi Raikkonen  那頂安全帽 價值17萬台幣  要買還買不到....

路過的  发表于 2007-4-8 20:33:43

你說的3-5萬剛好夠付彩繪的錢
我有個朋友有一頂安全帽(本體是ARAI的房車帽編號我不知道)本身的價格運費不算
送到日本給專門做頂尖賽事的師傅做花3萬多而且排隊排半年

其實 在亞洲 可能會覺得說ARAI很貴~~~ 可是 如果你去過一些賣歐洲的人身部品店,你就知道說 很多歐洲安全帽的品牌 是你根本都沒看過的 但一頂卻是ARAI的2~3倍價錢~~~~~  在亞洲來說ARAI是很頂級的安全帽品牌 但在歐美地區 ARAI 還是算普通價錢的安全帽而已.....

回覆給:小霖

但是在世界安全帽排名Arai卻是名列前矛唷....

有阿 你仔細看很多F1車手都是用ARAI的帽子喔
車隊比較喜歡把額頭那塊賣給最大贊助商 車手正面那塊很值錢的

在世界安全帽排名Arai卻是名列前矛..
我只知道Arai很有錢...很多車手都用他們的帽子...
很多雜誌評比都很前面...
可是..有錢咩

所以還是自己用過準確~^^"

題外話
頭型不合ARAI也沒得安全ˊˋ
戴不到大眼睛的怨念是很深的

回覆給:Movistar

我是說價錢拉@@" ARAI是很有名沒錯~~但如果要比價錢 跟一些歐洲廠牌比起來 老實說算很便宜的了~"~

Yahoo