Zclub討論區 Z板

請問一下fzr400的前輪4吋 原廠碟盤規格多大

关闭 [复制链接]
剛爬文 3TJ 前4吋框 有看到原廠是300mm 和 280mm 那到底是哪一個
回覆給:傳說中的小永永

我想用FZR400(3TJ) 的前岔組 裝FZR150的原廠卡前 那要上多少的碟盤

3TJ前框很例外的是當年750級以上前輪才有的3.5框~

已經很嚇人了~你還4.0框喔XD

998C.C的R1也才3.5框~399C.C的3TJ何德何能用到4吋XD

3TJ原廠雙300碟~若要上FZR150的卡鉗~請直上就對了

住友對四跟國產對二的所點是一樣的

评分

回覆給:板橋幫主

感謝妳 愛妳歐

你400牽回來了喔?
歹勢歹勢...前陣子沒什麼時間...
今天剛好有個個新車友在和我聊
突然想到就上來看一下了
看到你這篇才想起來
過幾天有空再去欣賞一下嘿 ^^

回覆給:kakaya

我們兩個是不同一個人~車也不同一部~

400是殺回來嘞~不過很多問題~現在都變零件~~~~~

別來欣賞嘞~我們的車也都變分屍狀態嘞~就都在整理先~

有空就過來聊聊天就好唷~

請問一下

內管為41MM的FZR400是3TJ對吧

我想請問  我要上這組前總成(不含3.5框)

大概要修改的地方在哪裡 我要裝2.75框 3.5太大了點

想知道三角台軸心是否要修改

還有我要使用的是2.75雙碟框   我買的這組 前輪軸心比FZR粗

我是不是將前輪軸承換成直徑跟3TJ前輪軸心一樣就好?

我之前爬文得知"FZR400"是直上的

剛剛在殺肉場興沖沖買了一組前總成回來 開始拆解整理時才發現 它是3TJ@@ 不是一般的FZR400...

現在整個很頭大..

回應 7# nice578 的文章

3TJ的前叉內管是43mm

评分

回應 8# jimmy8318625 的文章

喔喔原來是43MM

請問..3TJ的前叉油封規格為多少

麻煩知道的大大能告訴小弟....

感激不盡^^

原文由 板橋幫主 於 2007-4-9 07:07 發表
回覆給:傳說中的小永永3TJ前框很例外的是當年750級以上前輪才有的3.5框~已經很嚇人了~你還4.0框喔XD998C.C的R1也才3.5框~399C.C的3TJ何德何能用到4吋XD3TJ原廠雙300碟~若要上FZR150的卡鉗~請直上就對了住友對四跟國 ...

彎道中比較穩吧!?
感覺前輪會"很肥美"

Yahoo