Zclub討論區 Z板

請問G558 ??

最近看到後輪日漸變薄,習慣性的打電話給XX王訂購G588 100/80 17,結果沒貨..........
後來上網拍查了查,也都說要等到五月,我找的到的都沒貨,我的車胎已經中間已經磨到安全線了,請問各位大大,有沒有人知道哪裡還叫的到G558,可以寄MAIL告訴我嗎?? sr1507247@yahoo.com.tw

我改了2.5框,所以也沒辦法用90的胎,如果真的叫不到可能就要換C931或是撐到五月......> <"

希望這樣問沒有違反版規,如果有請版主刪除,謝謝!!
回覆給:SR阿智

沒考慮換看看918嗎~呵呵 一樣是高速胎

胎紋也很嚇人阿,價格也沒很貴....

DURO  HF-918

回覆給:Jun_SR

918是只有100/80/17 的嗎?
華瘋不知有沒有120/90(80)/17的胎?
我現在這條不知名的大陸爛胎有吃過滿胎~
騎的不是很安心說....

我用的918是 110/70/17

1.85撐不出來....

我記得918有出100/80的....

對了~型錄裡面好像也有120/80/17

但是我沒買過.....

回覆給:SR阿智

我跟你一樣也用2.5框
你可以用華豐918     110/70的這不錯用又耐磨我現在用第二條中.....

聽大大們這樣說,感覺好像不錯用喔,不知道這條輪胎有沒有分前後輪的胎紋??

它的胎質比G558硬還是軟呢??

小弟知道網拍上面有人在賣,不知道北部還有哪裡有人在賣??
因為網拍給我的報價有點高,我不是很知道行情,網拍上面說寬度100的17XX(他說100的是半熱熔胎), 110的14XX(他說110是普通高速胎)!!

煩請大大跟小弟說說行情價大概是??(寄我信箱,比較不會違反版規)

感謝

小弟想請教一下各位前輩:
上述輪胎都是鋼絲框用的胎嘛?
是可以裝內胎的TT還是不能裝內胎鋁框的TL?

回覆給:南投小陳

鋼絲框好像TT或是TL都可以裝,只不過通通都得裝內胎

Yahoo