Zclub討論區 Z板

請教電腦達人~"~

小弟的可能不小心按到啥了=''''=
結果變成開網頁~有兩個一樣的...
如下圖

這樣很傷腦筋~"~~小弟搞了好久= =找佈道~所以請高手指點~~謝謝~^^
回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....

我是不大確定啦…因為在我的電腦找不到

不過你要不要試試在開始工具列上面按右鍵,看"工具列"有沒有類似的欄位可以取消的?

僅供參考…

感覺上 你的 主題 很像 WINDOWS 傳統 加上 WINDOWS XP 兩者混合 !!

先建議你 你點桌面 按右鍵 選內容 主題 先選擇 WINDOWS 傳統配色 套用 確定以後

看是可以解決 出現兩個工具列 ~ 要是僥倖成功的話 ~ 你在去 主題那邊 改回 原本

WINDOWS XP 的 選項 !! 這方法 不保證一定成功 但是 可以請你試試看 !!

其實 我是比較好奇 你是怎麼用到這樣的 視窗介面 ~ 這算是 BUG 嗎 ??

我曾經被一通電話叫到我叔叔家去,
嘗試著解決這個問題,而我叔叔是不懂電腦的,
所以他也不知道怎麼按的,最後我有成功,
但是這個真的太冷門了,我需要一點時間想一下我當初怎麼弄的.......................呵呵

直接在那個上面按右鍵看看吧!!
就如同我們輸入法~可以做相關設定等等
你可以試看看~^^
應該不會很難關掉
按右鍵常常會跳出相關設定^^

努力了一個鐘頭...
隨便按一按....就不見了
我也不知道怎麼把他弄掉的......

感謝各位的幫助~^^

Yahoo