Zclub討論區 Z板

想找人...有點不安

之前跟T28定了尾殼,3/29號T28已經來信確認收到錢了,
他說10天內會將東西寄出,不過至今一點消息都沒有,
有發MAIL給他也都沒有回應,導致我現在心裡有點急與不安,
也許是因為春假的關係,但是一點消息都沒有實在讓人不放心,
希望有認識他的車友,可以幫我轉達一下嗎?!因為我沒有他其他的聯絡方式,
拜託幫幫忙唷!我是彰化的車友,T28應該會知道我這個買家...
回覆給:慢車手

想太多...應該在多等一會就會收到了!

這是個誤會喔~

因為當初你要我趕在春假之前寄給你
也就是你轉帳給我第二天或第三天的時候
我回信給你說工廠進度趕不上
要延些時間
你也答應了
並告知你說你春假不在家無法收件...

因此我就是春假之後寄件
這樣你才會有辦法在家收件
上星期五我才跟設計者確認過這兩天出貨才會有人收件
所以這幾天就會收到
剛剛撥你電話沒人接聽
所以再請你回電話給我吧

這種事情...我覺得沒必要浪費Z族版面

真的很抱歉,那時MAIL裡面是說我可不可以再等幾天,所以我誤以為不會那麼晚,
MAIL給你沒回應加上我心急,所以才想說用這方法請認識你人轉達給你,不知道會佔了Z族版面,
真的很抱歉,剛與你通過電話,也感謝你的幫忙,謝謝!

我的表達方式也不明確
才會造成你的不安
我在這裡也慎重向你道歉
並感謝你的支持與體諒
有任何關於安裝或使用上的問題也歡迎你詢問
謝謝

Yahoo