Zclub討論區 Z板

遇到超離譜的事~

這件事說起來大家可能很無法相信
但我今天遇到了~
今天2007.04.11 下午大約快2點
我到新莊福壽街附近一家米行幫我媽買米
就在我買完把米放好準備要走時,有看到一台YAMAHA RS-Z(黑)經過
因為他車上裝了蠻多高級品~ 所以我有注意到
但因為我要騎車走了,所以有大約5~10秒是背對米店

等到我發動要走時,迴轉過來卻發現那個騎RS-Z的人竟然趁一位媽媽她也去米店買東西時
趁她不注意而那個媽媽的高手125旁邊把他的車廂從旁邊撐開在偷裡面的東西~~
注意唷!!就在米店外面~~但裡面的人都在挑東西,所以沒有注意到外面的事
騎RS-Z的人竟然就大膽的在挖她車廂裡的東西~

我一看到就騎去他的旁邊看~他發現我之後就很兇的叫我走開!
我當然就跟他說你在幹麻?!
這時他就停下他正在幹的事~開始很兇的罵髒話,還一直叫我走,還說什麼這是我的生活,你不要管
我就只對他說,你走我就走~
但他好像怕我記他的車牌,所以越來越大聲的罵人,也一直不走~中間還打電話要叫人
結果我就把車往前騎一點停在路邊,下車走到他旁邊跟他說
只要你走,我不會怎樣~   但他卻很兇的說你現在說什麼我都不會聽
有種你就不要走,  到時你就知道!!!

因為我們前前後後停在路邊大約將近3~4分鐘
連裡面買米的客人跟那位媽媽都出來了
我們都擋到他們,他們也問我們什麼事~
結果騎RS-Z的人就丟下一堆類似我們總會遇到的髒話台語就走了
當然這時我就把他的車牌記下了~但他好像也有記到我的車牌
老闆當然有出來問我什麼事~我也把事情跟老闆講,也順便把車牌告訴老闆

雖然我有點擔心我被他記車牌,怕他會來找我麻煩
事後我也不知道我為什麼要那麼雞婆管這種事
只是當下就自己靠過去看他在幹麻
也很訝異自己竟然敢跟他面對面衝突
回到家跟我爸媽講~他們只說不用擔心~反正車牌都有記下了~
連米店老闆也直跟我說不用擔心~他說他們管區很熟~有事再找他~
所以摟~ 看事後有怎樣再說吧~
只是想提醒住新莊的車友們要多注意~像他這種行為還真是囂張!!!

在這裡提供大家有關那位仁兄的一些資訊~
車種 : YAMAHA RS-Z 100
顏色 : 黑(BLACK)
車牌 : BXX-011 (暫時先不公布全部~如果他真的來找我~那我也會做適當的回應~)
                             (對了~他的車是新車~車牌上面沒有印台灣省或台北市)
仁兄長相 : 男性,約20~25歲,瘦瘦的,戴瓜皮帽,好像有吃檳榔~
車上配備 : 前叉 : 超速手工前叉,有附氮瓶 (顏色是金色~)
                    後避 : OHLINS單隻,有氮瓶 (顏色也是金色~)
                    排氣管 : 超速管,不知道是手工管還是市售管
                    尾燈跟大牌中間有貼超速的銘牌~
所以我標題才會說這是離譜的事,車上都是高級品,但卻幹這種事~

但以上的資訊並不代表他是超速的人~請大家不要做無謂的猜測
我只是把我看到的講出來~ 有可能他只是常去那邊裝東西
如果有冒犯到超速車業的老闆或所有喜愛超速車業的車友
在這裡我跟你們說聲抱歉~~~

也希望這種事情不要再發生在我們新莊
畢竟你要生活,那別人就不用生活嗎?
哪戶的媽媽不是每天省吃檢用就只會了讓自己小孩過的更好~
你以為有哪個女人喜歡在菜市場跟老闆殺價,討價還價~

管理員修改:文章歸屬閒聊版

傳說中的"超速鐵牌"阿....
我也抓過一個有貼"超速鐵牌"的小偷.....
他還自稱是裡面技師........

回覆給:【杰jaY】

說不定那些高級品也都是幹來的 = =

回覆給:狗屁昭

我看到高級改裝品跟他的所作所為
心理第一個浮現的也跟你一樣耶
他車上的東西應該也都是幹來的吧....=..=
還是乾脆整台車都是......
哀.....

你也住新莊呀~!!很高興認識你唷。

你說的福壽街那邊人多又亂。一堆不看路的路人。很想叭他(想想算了)勁戰喇叭很大聲
抱歉離題了~~

里長常常廣播 常有宵小請各位里民要注意!!!等等....之類的話

不過光天化日之下~~! 很囂張

他想烙人阿
你也可以打119烙人阿..看他走不走
你烙的還是帶噴子的人..^^

給原PO鼓勵一下
這年頭的熱血青年越來越少了

竟然是南昌人...你有車牌 那我絕得你可以去跟南昌的人說一下...

那邊要小心啊....之前還在那邊目睹一次搶劫!!! 治安不好~~~~
不過實在很佩服你的勇氣.....讚(大拇指)

回覆給:樺

119囧...
不是110嗎= =?

這種人死死算了....(說說而以)
如果是我的話..
反正你是目擊証人...
叫條伯伯來吧...
車牌都記起來了..
在拿個手機照他的臉也不錯...

回覆給:樺

119真的是不折不扣戴著"噴"子的消防隊 "噴"水頭的"噴"

也很敬佩樓主的正義感!!
但也需注意當是自身安全!!

作為一個市民,遇到這種事,
根本就有義務去舉報之類!!
決不能助長這種歪風!

回覆給:最愛小紅鵝>0|||

是阿~
這裡就是"純樸阿"~~~
只能自己小心點~

回覆給:小波_阿勳
這個我就不知道拉~~~
搞不好是這樣
但我也不想因為這樣就認為那間車業都是不好的人
畢竟我對他們出的改裝品也視覺得蠻不錯的~

回覆給:Ha Ha Ha
呵~
事後我也在想我是不是有點機婆...

回覆給:AG咩咩
有這樣想過...
但還是算了
如果z板有南昌的車友上來看
希望他們可以多加注意
不要讓老鼠屎壞了粥阿~~~

回覆給:TOUKE
希望沒有後續的事就好~~~

既然版主都把車號po出來了
他車上又有這些好物
那不如
把機車變成腳踏車吧....

應該是沒後續的事~啦!
說實在...這種小混混根能斡不到哪裡去!!
這個是法治之區!!
要怕的是他才對!!

當時你也蠻有忍耐力的了!!
換著當時是我給他罵上3分鐘以上的髒話.....
可能我會沉不著住氣....把他當場幹掉!

p.s 和平共處.

埃...
像是我昨天也是想說多提醒我們新莊附近的大家
所以有把文章PO到在新莊我知道的家族
甚至也有車友幫我把文章po到超速車業<<板橋南昌>> 的家族去
但不知為什麼,  有幾個家族都把他刪了~
算了~反正我都有貼了~
如果沒有影響的話我也沒辦法~至少知道的人自己多加注意就好

我也住新莊 倒是沒碰到這麼離譜的事情

我只有在復興路 碰到小偷從通訊行出來警察追捕她 我騎過去打她而已 

有車牌 有偷竊行為 報警 調監視器 應該抓的到^^

依照刑法,這個人算是現行犯
版主為防止個人或他人身體及財產遭受損失,可以進行正當防衛。

回覆給:魯魯米

哈哈
對不起拉..我每天在醫院呆習慣了..只記得119
好像真的是110厚..

Yahoo