Zclub討論區 Z板

今天遇到覺得很離譜的事!

這件事說起來大家可能很無法相信
但我今天遇到了~
今天2007.04.11 下午大約快2點
我到新莊福壽街附近一家米行幫我媽買米
就在我買完把米放好準備要走時,有看到一台YAMAHA RS-Z(黑)經過
因為他車上裝了蠻多高級品~ 所以我有注意到
但因為我要騎車走了,所以有大約5~10秒是背對米店

等到我發動要走時,迴轉過來卻發現那個騎RS-Z的人竟然趁一位媽媽她也去米店買東西時
趁她不注意而那個媽媽的高手125旁邊把他的車廂從旁邊撐開在偷裡面的東西~~
注意唷!!就在米店外面~~但裡面的人都在挑東西,所以沒有注意到外面的事
騎RS-Z的人竟然就大膽的在挖她車廂裡的東西~

我一看到就騎去他的旁邊看~他發現我之後就很兇的叫我走開!
我當然就跟他說你在幹麻?!
這時他就停下他正在幹的事~開始很兇的罵髒話,還一直叫我走,還說什麼這是我的生活,你不要管
我就只對他說,你走我就走~
但他好像怕我記他的車牌,所以越來越大聲的罵人,也一直不走~中間還打電話要叫人
結果我就把車往前騎一點停在路邊,下車走到他旁邊跟他說
只要你走,我不會怎樣~   但他卻很兇的說你現在說什麼我都不會聽
有種你就不要走,  到時你就知道!!!

因為我們前前後後停在路邊大約將近3~4分鐘
連裡面買米的客人跟那位媽媽都出來了
我們都擋到他們,他們也問我們什麼事~
結果騎RS-Z的人就丟下一堆類似我們總會遇到的髒話台語就走了
當然這時我就把他的車牌記下了~但他好像也有記到我的車牌
老闆當然有出來問我什麼事~我也把事情跟老闆講,也順便把車牌告訴老闆

雖然我有點擔心我被他記車牌,怕他會來找我麻煩
事後我也不知道我為什麼要那麼雞婆管這種事
只是當下就自己靠過去看他在幹麻
也很訝異自己竟然敢跟他面對面衝突
回到家跟我爸媽講~他們只說不用擔心~反正車牌都有記下了~
連米店老闆也直跟我說不用擔心~他說他們管區很熟~有事再找他~
所以摟~ 看事後有怎樣再說吧~
只是想提醒住新莊的車友們要多注意~像他這種行為還真是囂張!!!

在這裡提供大家有關那位仁兄的一些資訊~
車種 : YAMAHA RS-Z 100
顏色 : 黑(BLACK)
車牌 : BXX-011 (暫時先不公布全部~如果他真的來找我~那我也會做適當的回應~)
                             (對了~他的車是新車~車牌上面沒有印台灣省或台北市)
仁兄長相 : 男性,約20~25歲,瘦瘦的,戴瓜皮帽,好像有吃檳榔~
車上配備 : 前叉 : 超速手工前叉,有附氮瓶 (顏色是金色~)
                    後避 : OHLINS單隻,有氮瓶 (顏色也是金色~)
                    排氣管 : 超速管,不知道是手工管還是市售管
                    尾燈跟大牌中間有貼超速的銘牌~
所以我標題才會說這是離譜的事,車上都是高級品,但卻幹這種事~

但以上的資訊並不代表他是超速的人~請大家不要做無謂的猜測
我只是把我看到的講出來~ 有可能他只是常去那邊裝東西
如果有冒犯到超速車業的老闆或所有喜愛超速車業的車友
在這裡我跟你們說聲抱歉~~~

也希望這種事情不要再發生在我們新莊
畢竟你要生活,那別人就不用生活嗎?
哪戶的媽媽不是每天省吃檢用就只會了讓自己小孩過的更好~
你以為有哪個女人喜歡在菜市場跟老闆殺價,討價還價~
回覆給:【杰jaY】 xxx-958

值得鼓勵的行為~~!!!
台灣好多人都自掃門前雪,遇到事情才覺得怎麼這麼沒有人情味,
見義勇為真的很棒,GOOD JOB!
希望大家多多跟進!

見義勇為~~推^^

" 這是我的生活!!你不要管!! "  真是可悲+心酸..........但是這種行為更是可恥!!

希望有去超速的車友們多多注意這個人!!也跟老闆說一下..讓老闆也知情~

如此囂張無恥的行徑...大家是可以不用講人情味的~~

真是誇張,偷東西還這麼囂張,要是被我看到我肯定先照一張相,在送他一記飛拳...
光天化日之下就這麼囂張,真是白目到不行
由此可知 新莊的治安越來越壞 真是擔心...

回覆給:怪怪的人
對阿~
他講出這話的時候
我也不知道要怎麼回他
因為我絕得我講的話可能太深澳
他應該聽不懂...

是我就大叫..
小偷呀...
最多就跟他幹一架呀...
不過你自己要有心理準備先挨一拳的能耐..
因為他先動手的..
剩下我抓狂拿東西亂打...純屬自我防衛呀
當然不外忽剛剛先打到我的那隻手..最好先處理起來..
在處理打電話的那隻手..
最後我在打電話跑一趟警察局..
大不了雙方互告..警察局私下合解..他先動手就已經輸了..(懂嗎?)
如果他出言恐嚇..我就警局備案..家理樓下又多了一個巡邏箱.真好停車還有人幫忙顧..

我之前在閒聊區也發過一篇
行為跟你一樣是見義勇為.
大家應該多跟我們一樣.
社會才有溫暖

讚!!

我欣賞你!!

不管是找多一點人處理事情還是幹麻

有問題找偶  給你靠!!

我也住新莊常出沒在福壽街那邊..

你說的那台車我似乎有印象

在對面吃羊肉飯的時候有看過

可是看不出來他會幹這種事情

我會讓住在那邊的朋友知道這台車的

大家一起制止宵小的犯罪...也許他的改裝部品都是這樣來的..

XD 垃圾!

水喔!!
應該直接送他一把大鎖+阿魯巴 X 1000 的

沒大鎖的話我贊助你!!

回覆給:山豬 = 我車真的改很小...
回覆給:無敵小迪奧..小宏
回覆給:ioofish--請愛用全油門
回覆給:Jedah

埃...
像是我昨天也是想說多提醒我們新莊附近的大家
所以有把文章PO到在新莊我知道的家族
甚至也有車友幫我把文章po到超速車業<<板橋南昌>> 的家族去
但不知為什麼,  有幾個家族都把他刪了~
算了~反正我都有貼了~
如果沒有影響的話我也沒辦法~至少知道的人自己多加注意就好

回覆給:【杰jaY】

您是好人~~~~~

他也夠囂張的也...偷東西被發現應該快跑才對吧= =
他還嗆聲打電話要叫人= =
是我的話應該會給他吃拳頭>"<

好人 加油!!!

就怕你記了他的車牌也沒用
搞不好也是偷來的
不過你不錯欣賞你

回覆給:Dennis

怎麼不卡著他讓他不能走?這樣他就被逮了,是我他叫人我就先拔他的車鑰駛,看你多會叫,我周圍都是喊打偷車賊的老百姓~哈

Yahoo