Zclub討論區 Z板

LUCAS油品大家用過可以說感覺嗎?

各位好~
1.有人用過http://www.lucasoilasia.net/lucas/luas2/5.jpg的齒輪油嗎??
2.它有可以當引擎油精使用真的嗎??
3.使用感想如何呢??
4.它是齒輪油還是引擎油精好懷疑喔??
謝謝大家看完~呵呵
回覆給:大眼睛

Lucas齒輪油!!

當引擎油精?那你可以試試看!引擎掛了!可是很慘的一件事!

他的海報是說可以比一般的齒輪油耐用四倍!!但是用哪一種齒輪油來比較就不知道了?

油好不好?就看你加完之後!!齒輪會不會的有雜音來看!有雜音就表示保護不足!!大略這樣來判斷!

你說的那罐是可以加在檔車齒輪箱和曲軸箱共用的機油裡面的!!至於速克達!!沒試過!!

機車機油印有M字的機油,代表齒輪箱和曲軸箱共用機油!!

回覆給:傲客
我也不敢拿來當引擎油精阿~所以我才問問它是兩種功能都可以嗎~
我看它海報沒寫耐用四倍阿~你哪裡看到呢??
我用再齒輪油可是沒什麼感覺耶~我聽不出來有無差異性!!!
這條子齒輪油到底可不可以用再訴可達上呢?它的瓶身看不到85W140耶~

回覆給:大眼睛

是可以加到檔車的機油裡面用!

速克達不要這樣加!!

原文海報有說,英文海報!!不是網路上面的!!

他們的油品都是用來加國外零四比賽用車的!!

回覆給:傲客
嗯嗯~我知道嚕~那我就當齒輪油用就可以啦~齒輪油應該可以吧~
他們的油品都是用來加國外零四比賽用車的------有比較好或是耐用嗎??

Yahoo