Zclub討論區 Z板

[閒聊] G-MAX【南區高雄車友區】

似乎!!G妹非常的少!!所以在這邊想把南區的G妹集合在這!!!互相交流!!!...或許有人在路上看過我!!^^"可跟我打個招呼!!

騎G妹的!!難道都不上Z版的嗎QQ?.....在高雄就好像稀有動物一樣!!!  大家趕快出現吧!!><

台北的G~~~

高雄的能見度的確滿低..........

上次去高雄看過3台......兩台原廠....一台改很台...(笑)

高雄的車友加油~~~~!!!!

回覆給:PIZZA cliff

台!??? 怎樣才算台呢@@@?    是發出五顏六色那種!!還是說......

回覆給:Mix-G

除了加裝霓虹燈之外....還要加上吵死人不償命的排氣管....

最主要還是在人的行為.......戴瓜皮......等紅燈時還要一直摧油門......

哈~~~~還好當時不是騎GMAX.....不然會被劃上等號 ^^"

車子是無辜的....因為它不能挑主人......

回覆給:PIZZA cliff

對了!!想請問您!!!是否知道G妹的傳動如何配呢!!....我的車!!加速不是很順捏!!應該說!!該有的力道都不見了!!

回覆給:Mix-G

騎過了一段時間.....傳動的磨耗是一定有的....

不外乎是離合器抓合不順~大彈簧軟掉~普利珠.普利盤磨損~等等

至於配珠子的問題..........

首先要看個人體重而定.......一樣的配法可能因為體重的關係而有過輕打滑

過重拖速的可能............基本上原廠配重14g 換成較輕一些的珠子來調整。

若是能配合改裝碗公提升抓合效果......應該是能改善起步無力的狀況。

有問題可以再問囉,希望能給你一些最基本的回答。

另外這是GMAX的家族~~也歡迎加入~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/bfno2/ 

Yahoo