Zclub討論區 Z板

[轉貼]騎士部品100元起價出清特賣會

騎士部品100元起價出清特賣會

商品非常的多,有手套、防摔衣、防水透氣材質風衣、車靴......等等
因為出清價實在太過優惠,所以已經造成同業不小的壓力
這次商品內容大致如下:

1.車靴,所有車靴均為防水透氣材質,老貓自己已經拿一雙來測試,還真的防水咧
因為都是國外品牌,避免造成供貨的店面不必要困擾,所以請不要買了這些鞋子
又去其他店家炫燿

2.防摔衣,這就不用介紹了,犧牲商品等你來撿便宜,成本都不夠了

3.手套,這還需要介紹?650元起跳,主打商品是650元,網路讓你比價都比不到的價錢
買來練車帶步都爽!

還有非常多商品等你來撿便宜,去年500雙手套一小時二十分鐘賣完,所以慢了!

拍賣時間:

出清時間:4月28、29日,早上9點到下午的5點

出清地點:台中市中區柳川西路3段28號(第一銀行旁的停車場)

注意事項:請勿在會場內照相,還請把這好康訊息廣為告知好友
--------------------------------------------------------------------------------------
saycoo論壇看到的~~
感覺應該會對車友們有幫助~~
就轉貼過來哩~~
回覆給:胖輝
謝啦!好可惜我家住宜蘭= =!

謝謝啦!好可惜我家住宜蘭,不然我也去了!

4/28~29.....~~><~~
那兩天我要聯考.....悶到

哈哈...這次我一定要參加了啦~
剛買完FZR都還沒買裝備的我~
血拼血拼~搶購搶購~~~

開始吃泡麵存錢 @@"!!

不曉得有賣哪些牌子說~~
去年有去過的人能分享一下嗎~~?

月底舉行拍賣...........
我苦了我...月底是我最拮据的時候阿..........

Yahoo