Zclub討論區 Z板

剛加入FZR的新手問題

請問各位大大 我的FZR為何騎一騎 就會有很重熱熱的機油味 是不是會吃機油還是引擎外露的緣故以前我是騎朔膠車引擎都在殼裡 所以這是正常的嗎 我剛跟車行牽步道兩天所以請各位大大解答一下如真的吃機油不是正常的話我要去跟車行理論 還有請問怎看機油的狀況 如量的到 或怎知道還有無機油 先謝謝大大們
回覆給:小麟
痾....這個嘛!= =妳在車行買的喔.....挖,糟糕哩,妳買之前沒先爬文吼.....”大多”車行都很”黑”喔,常常外表很好,但引擎.......已經像餿水一樣,都臭掉了!我看妳也上了條不歸路呢!期待引擎大整吧= =!還有阿,先不要去妳買的那家車行,先去有名的車行看看有啥問題後,再去跟車行反應,這樣比較有效,如果妳直接去原本的車行,他會徵眼說瞎話,說那是正常的,不唬妳,因為我的車車也被這樣搞過,到現在還很不爽中!!建議啦!!!!!去上面的店家介紹中找找有沒有離妳家進的車行,去看看,再回去原本的車行爭論!!!!比較有效~不過不知道他還會不會魯小.........

回覆給:~鷹眼蠻~

謝謝您的回應 我現在人車都在台中 不知到台中市哪有比較有名專用FZR的店 我想照你的意思去鑑定看看 麻煩路過的大大回應 或幫我解答上面的問題

上面有台中車友區,你可以去留言問問看,我想大家都很樂意幫你的^^

回覆給:OIT阿飛 車子掛好久ˊˋ

謝謝您 我馬上去台中版求救

回覆給:OIT阿飛 車子掛好久ˊˋ

嗚 台中版沒人回我 我好悽涼阿

台中的風  大大  很厲害

看妳要不要請教他一下      或是去dsp

Yahoo