Zclub討論區 Z板

新舊勁戰混種???

各位大大是否有看過......
前半段是新勁戰,後半段是舊勁戰
這到底是用新勁戰改的還是舊勁戰改的?
上網找了好久,找不到相關的資料......
這樣改好像還滿優的.....

我只看過鵝同樂園有人把新勁戰的整顆大燈座改道舊勁戰上
感覺~有鳥到!!!
前面據說是可以換.....把骨架還什麼碗糕的換成新勁戰?
的就可以了
不過也是有看過網路上有人把cuxi g咩咩的大頭改到勁戰上
偶各輪認為....還不算難看

回覆給:小波_阿勳

前面據說是可以換.....把骨架還什麼碗糕的換成新勁戰?的就可以了

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上面這句話是重點~ 但~  還是不太了解

回覆給:Kimi Eee

舊勁戰電瓶在車頭,新款在車尾,這表示電線走位要全部改過,電瓶位置也要重找(放車廂內?)如果真有這樣的鵝,還蠻想看看的~~

只看過舊勁戰上新勁戰的頭 整個移植

兩種可能~
一種是舊勁戰改新勁戰的頭燈~
另一種是可能看到了裝了日式大包的鵝誤認為新額的前半部
...............兩種都不是的話~那就還蠻妙的改法了!!

用新勁戰改的話難度遠比用舊勁戰改低很多

當然馬桶必須使用新勁戰的!只是側殼跟後檔尼那邊改掉!

回覆給:小戴 ≠ 小呆

阿~大概~就是.....把新勁戰的頭所有看的到看不到的全部換到就勁戰上去!!!
阿然後當時我跟朋友沒想到電瓶的問題所以馬桶也得換掉
所以.....我覺得這樣改有點太天馬行空 直接買新車就好啦!!阿哈哈哈!!!!!!
不如把新勁戰的大燈燈罩切到舊勁戰去還比較實際......
加個"增光器"跟燈泡~可以快要吃掉魚眼= =.....

回覆給:小波_阿勳

不不~ 我們要有研究精神
聽你這麼說~  好像你和你朋友已經改成功了是吧

那意思是說~  車台要換嗎??
還是~ 前面都可直上
再加個馬筒
應該沒那麼簡單吧

鵝同的那一台我看過了~

我記得他好像只有移植大燈而已

其他像面板~H殼好像還是舊款的下去切

這樣不就沒有電頻放哪裡的問題了~不是嗎?

回覆給:小戴 ≠ 小呆

改出來的只有移植新勁戰燈罩到舊勁戰上而已拉~
簡單來說大概就是先把兩個燈罩加熱分開,
然後把新勁戰的燈罩照著舊勁戰燈殼的形狀切一切在黏上去就好哩~
之前板上好像也有車有土砲成功po文上來~~

最近玩燈有點走火入魔= =.....
等五月考完試我想玩玩刻字側邊條XD
側邊條挖字然後在裡面塞燈 阿哈哈哈......

對哩~您自介中的照片是您的車嗎??
那個大燈好特別喔!!!那個是什麼燈阿@@?

Yahoo