Zclub討論區 Z板

雲嘉南fz6大集合

各位大大好.小弟是新來的.在嘉義及台南縣市出沒.想請問各位大大...我想約喜愛fz6的各位來一次雲嘉南大聚會不知道可不可能.時間地點可以大家討論一下再做總結.一直以來都是自己騎.在路上都會遇到幾台fz6.那種感覺好像遇到親人一樣.但總是打個招呼而以.頓時之間好像孤兒一樣.希望這次活動可以讓我認識更多fz6的車友.大家互相交流.期待大家的支持.謝謝啦!^______^

回覆給:小龍

ok~!舉雙手贊成~~~
我騎04年黑色6N.....我的電話-0929979090  有空大夥聯絡一下~~~^_^!!!

我也支持!

我已經當孤鳥很久了.

希望可以認識同是騎fz6的同好.

大家認識認識吧!!!

我是在高雄.

回覆給:broodmead

是阿 是阿  好孤獨喔  大家多多交流喔  先研究一個日期吧  假日可以嗎

回覆給:mactalk

哎呀~想不到這麼快就有大大跟小弟回應了  真是感動  想想以後我不會再孤獨了  呵呵(....流淚....)
大大怎麼稱呼阿  你可以排假日休假嗎

叫我"小鄭"就可以喇...我住在台南五期這裏~~原本還有一位也市騎6N的小郭...我們常一起出去~~可是~可是....哇勒~~小郭最近換ZZR-1400了(好獻慕~~~>_<!!)....哎~~~~
反正約好時間~~說好地點....假~~才好橋~~~您說是吧~!

五期哦 我正在市政府附近的消防總局當替代役 常在永華路出現
黑色6N 有機會會遇到ˊˇˋ

時間暫訂5月6號星期日 為了讓大家好排假就先訂在五月囉 地點請大大提供一下吧  因為在怎麼走還是~~阿里山~~大埔~~關子嶺...有一次去旗山..一次去旗津...呵...請大大出個意見吧.

回覆給:broodmead

時間暫訂5月6號星期日 為了讓大家好排假就先訂在五月囉 地點請大大提供一下吧  
反正騎車就是好玩麻  遠一點也沒關係阿

只要時間橋的出來我就一定參加.

嘿嘿 兄弟出遊怎摸能不算我一份
但是我已經對阿里山有恐懼症了

回覆給:sam

噗 這不是有名的 阿里山滑胎傳說嗎XDD
今天台視採訪薩瓦哦 我要去狂喝一杯10塊

喔!~~~小郭這傢伙換了ZZR-1400啊.

好樣的!都沒告訴我...^^"

路過的  发表于 2007-4-19 23:52:52
很想參加可是不是每個禮拜都能出門>"<
不過我這個禮拜會跑大埔..要不要去大埔相聚啊^^
我大概11點~11點30分會到阿婆灣..有緣在相聚^^

回覆給:騎著自由的自由人
4/22星期天嗎.幾點出發阿.在哪集合.我想去耶.

基本上5/6是fz6大集合.但昨天有大大說他也想參加但不是騎fz6的.我想騎車就是一種快樂.所以就歡迎各界重機車友共襄盛舉囉.各位覺得如何所以"小郭"大大要去嗎?

小郭的忍者14號...只是訂車...要5月中或是5月底~~才有交車~~他應該這次是無法參加了
大普~~這個地點不錯~~~可以考慮~!考慮~!

要先參加"自由人"說的星期天大埔之行嗎.還是要我們自己去.唉悠~你甚麼時候有空我打電話給你好了

要打電話給我~~~隨時都馬可以~~~0929979\090

路過的  发表于 2007-4-20 18:21:30

因為我在高雄所以我們不順路..我大概11點~11點30分會到阿婆灣^^

Yahoo